Шкурный вопрос Грищенко

• Автор темы Neo-life
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ты уверен, что в Москве, париже, берлине с огромным потоком местных и приезжих меньше мусорят? А в Пензе и Самаре другие люди живут? Только в Саратове мусор вывозят раз в месяц, поэтому люди-свиньи не могут в контейнеры попасть, потому что к ним подойти невозможно даже.
Точно? Может, всё-таки, там поменьше мусорят?

а че.. Говорю же- отличная отмазка, я сама велась долгие годы, пока не уехала из саратова была уверена- чтл грязно, потому что люди плохие. А кто плохой? Я не мусорю, мои друзья не мусорят, форумчане тоже, откуда же свиньи, которые мусорят?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
У моих родителей дом в деревне. Зимой во дворе тропинка только до погреба и до сортира прочищена.

Вот Вам и разница. У Ваших родителей в деревне расчищены дорожки, по которым они ходят. А в Саратове с этим как-то проблематично...

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 337
Баллы
113
и того 32400р. в месяц
Mazzay за такую сумму очередь будет из тех, кто сможет гарантировать чистоту и порядок придомовой территории круглый год!
Налоги и прочие страховые взносы вычти ещё, ага...

Попробуй найди дворника в ТСЖ. Пробовала?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
У меня к дому ведет дорога, которая принадлежит городу и каждый год (уже три подряд) на ремонт этой дороги выделялись средства из бюджета. Чинили эту дорогу как классно, что после первого же дождя ее размывало снова. И в этом году пооизошло чудо, ее сделали заново с тротуарами и тыды. Но вот незадача, через пару недель уже трещины и ямы. Жители виноваты? Не правильно ездят по дорогам, поэтому они такие? Или все таки власти сэкономили на качестве?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 337
Баллы
113
У Ваших родителей в деревне расчищены дорожки, по которым они ходят. А в Саратове с этим как-то проблематично...
Либо платим за расчистку, либо чистим своими силами.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Налоги и прочие страховые взносы вычти ещё, ага...

Попробуй найди дворника в ТСЖ. Пробовала?

у нас есть дворники в обоих ТСЖ.
А если не про дворы, а про центральные улицы. Попробуй по центру города прогуляться, там чисто, убирают часто?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 337
Баллы
113
И в этом году пооизошло чудо, ее сделали заново с тротуарами и тыды. Но вот незадача, через пару недель уже трещины и ямы.
Ну, хоть чудо произошло. Я живу на Политехнической. Вдоль Политехнической на большинстве её протяжённости тротуаров вообще НЕТ!

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 337
Баллы
113
Попробуй по центру города прогуляться, там чисто, убирают часто?
Это -- да. Мне тоже непонятно, почему центру уделяют в плане очистки больше внимания, нежели окраинам.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ну, хоть чудо произошло. Я живу на Политехнической. Вдоль Политехнической на большинстве её протяжённости тротуаров вообще НЕТ!

И че? Мне радоваться что в городе нет тротуаров и дорог, и спеть хвалу мудрому управленцу? Сравнивать областной центр с деревней и радоваться какой мудрый человек управляет хозяйством?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 337
Баллы
113
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Я за последние зимы не наблюдал "городских" нечищеных дорог.

:D:D Я даже последней наблюдала, хотя не сказать чтобы прям на окраине живу. И в саратове то была не больше недели за всю зиму.. При чем в соседнем Энгельсе было чисто, нормально добрались по делам, а в Саратове пришлось пешком идти:pooh_lol: вот это был контраст тогда.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Либо платим за расчистку, либо чистим своими силами.
Вроде как налоги граждане платят в том числе и на расчистку дорог зимой. И на вывоз мусора, и на благоустройство в общем виде. Или я ошибаюсь?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
seryi, потому что и Саратов найдет, если будет желание. Но его нет, проще ноги об жителей вытереть, а чинушам на форуме писать каков начальника герой- город из грязи поднял. А по пунктам, что сделал? Насколько увеличился уровень жизни? Жить стало радостнее и веселее, поэтому молодежь бежит как из деревни.. Это тоже показатель работы. Отрицательный показатель(

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Я за последние зимы не наблюдал "городских" нечищеных дорог.
Да перестаньте. Нечищенных дорог было предостаточно. Просто до некоторых очередь по очистке дошла аж в марте.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 337
Баллы
113
Вроде как налоги граждане платят в том числе и на расчистку дорог зимой. И на вывоз мусора, и на благоустройство в общем виде. Или я ошибаюсь?
Надо, всё-таки, определиться: о дворах речь или о общегородских дорогах.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
seryi, потому что и Саратов найдет, если будет желание. Но его нет, проще ноги об жителей вытереть, а чинушам на форуме писать каков начальника герой- город из грязи поднял. А по пунктам, что сделал? Насколько увеличился уровень жизни? Жить стало радостнее и веселее, поэтому молодежь бежит как из деревни.. Это тоже показатель работы. Отрицательный показатель(
Плюсую.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 337
Баллы
113
Да перестаньте. Нечищенных дорог было предостаточно. Просто до некоторых очередь по очистке дошла аж в марте.
Не всё сразу. Там, где я ездил, было всю зиму чисто. В отличие, скажем, от того же 2010-го.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ