akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
а ты с кем, если не секрет, всё время разговариваешь? )))))))Вы на полном серьезе верите, что если еще немного потерпеть то станет лучше? Кому если не секрет?
а ты с кем, если не секрет, всё время разговариваешь? )))))))Вы на полном серьезе верите, что если еще немного потерпеть то станет лучше? Кому если не секрет?
Но ввиду недостатка средств у города, происходят сбои.
С тех пор ни чего не меняется.
Ага! последние года стало модой, снег с дорог через заборы частного сектора перекидыватьснег например более или менее нормально чистили последние пару лет.
Ага! последние года стало модой, снег с дорог через заборы частного сектора перекидывать
реагентами огороды удобряють:b3b4e46f21f040a62b4
тут каждый должен задуматься: проходя мимо такой вот свалки с пустой, скажем, бутылкой, бросил ли её рядом?
или терпеливо понёс до следующей урны....
Проблема-это когда горожане гадят на улице!эта сторона проблемы мне неизвестна
Больше всего этот срач заметен когда приезжаешь из других городов. Особенно мне врезалось в память, когда я прилетел из Мск в наш аэропорт в 2012 году. Про сам аэропорт конечно отдельная тема) Была поздняя весна. Снег еще до конца не растаял, лежали грязные кучи, по всюду проглядывал мусор накопившийся за зиму. Погода была пасмурная, ветер, летающие пакеты и пыль... С тех пор ни чего не меняется. Да и раньше лучше не было. Каждый раз как начинается разговор про грязь в Саратове, я вспоминаю этот момент.
он на вертолете передвигается)))А мне вот интересно, наш великий управленец хоть раз ездил по Московскому шоссе?
Ага! И по Огородной.А мне вот интересно, наш великий управленец хоть раз ездил по Московскому шоссе?
Прямо исповедальня какая-то.
Даже таксисты отказывались везти во двор( и так каждый год.
Придворовые территории должны чистить собственники. Не?придворовые территории - это тихий ужас
И это в том числе. Будут все доносить до урн или мусорных бачков, будет гораздо чище. Неужели культуры нет у наших горожан, есть, но с некоторыми оговорками. А остановочные павильоны бьют, каждую неделю стекла колотят. Это опять таки влетает городскому бюджету в копеечку. У нас в городе озорников хватает и без бычков с мусором, который просто выкидывают не донося. Олег Васильевич тоже в этом виноват? Прививать культуру он не обязан.это чисто саратовская отмазка, про чисто там, где не мусорят.
При Ю.Н. Аксененко было лучше? Когда техники не было вовсе, либо не убирали неделями. Сейчас техники в достаточном количестве для уборки в зимний период. Неужели вы как житель города не видите изменений в лучшую сторону? Зачем лукавите.а мы в этом году на новогодние праздники приехали и поняли, что про снегоуборочную технику в Саратове не слышали
А вы хорошо в теме конкретно по этому вопросу?А остановочные павильоны бьют, каждую неделю стекла колотят. Это опять таки влетает городскому бюджету в копеечку.
Зачем лукавите.
Придворовые территории должны чистить собственники. Не?