Шкурный вопрос Грищенко

• Автор темы Neo-life
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Не рано? Подождал бы, да на 10-летие статьи оставил бы:prankster2:

можно и через 4 года еще раз обсудить, не вижу препятствий.

Меня вот интересует, о чём думали танцоры, занимаясь, в захолустном провинциальном городке, профессионально танцами? Они что думали, что он вдруг в Москву сам превратиться или из Москвы на них сюда смотреть поедут? Этакие "Нью-васюки".

я подозреваю, что ни о чем не думали. по крайней мере, я ни о чем подобном не думал, когда чем-то начинал в детстве заниматься.

вообще, я думаю, что не очень хорошо, когда все сосредоточено в одном городе в основном.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
год дорог в Саратове.

SiqWlG1D0tk.jpg

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 530
Баллы
113
Видать грешник не безнадежен, сразу не провалился.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Позавчера ночью там были ограждения (обычные деревянные мини заборчики).

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
464
Баллы
83
/////
На одной научной конференции должен был выступать знаменитый психиатр.
Там же присутствовала вице-губернатор данного региона. Она решила задать доктору вопрос.
— Скажите, доктор, — начала дама, — есть ли простой способ отличить нормального человека от идиота?
— Нет ничего проще, — ответил психиатр. — Надо задать человеку простой вопрос. Если он затрудняется на него ответить, то ситуация ясна.
— Какой вопрос?
— Ну, например, такой. Капитан Кук совершил три кругосветных путешествия и во время одного из них умер. Во время какого именно?
— О, доктор, не могли бы вы задать какой-нибудь другой вопрос? Я не очень сильна в истории, — смутилась вице-губернаторша.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 182
Баллы
113
:a8e6cd7183adb9a51c1

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
"Год дорог" в Саратове должен оправдать ожидания горожан и сделать передвижение по городским дорогам комфортным и безопасным", - цитирует слова Олега Грищенко пресс-служба Саратовской городской думы. http://www.vzsar.ru/news/2016/03/01/remont-saratovskih-dorog-zayavlenie-olega-grischenko.html

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
Замучили уже с этими "годами"..То год культуры, то дорог и т.д. Т.к. целевыми задачами необходимо заниматься исключительно когда год чего-то?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Чиновники и подрядчики должны нести ответственность за каждый бюджетный рубль, которые потрачены на ремонт дорог. Об этом сообщил депутат Саратовской городской думы Владимир Попков. ...Вместе с тем, он отметил, что «многие дороги в нашей области не отличаются высоким качеством, и длительное время им не уделялось должного внимания».http://www.4vsar.ru/news/71539.html

Наконец-то человек открыл нам глаза!!! Теперь-то уж точно дело наладится...

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Отношение к городу.

Очень бы хотел, чтобы на это фото обратил внимание господин Грищенко, а так же главы районов города, особенно Волжского, а так же наш невероятный Главный Архитектор Саратова.
DSC_5485.JPG
На звезде слева:
Юрий Иванович Менякин
(1925—2002), почетный гражданин города Саратова, заслуженный архитектор РФ, лауреат государственной премии РФ, лауреат премии Госстроя СССР, член-корреспондент Российской Академии архитектуры и строительных наук, участник Великой Отечественной Войны. Автор Мемориального комплекса воинам саратовцам погибшим на фронтах Великой Отечественной Войны 1941—1945 гг. «Журавли». С 1962 по 1987 годы он являлся главным архитектором города Саратова.

На звезде справа, что-то связанное с РПЦ кажется.

Говно в наших головах, товарищи. Один тупорылый поставил мусорный бак и сортир в этом месте. Другой не менее мудаковатый не замечает того, что творится на территории, чьей главой он является.

Считаю, что справа должна быть звезда Грищенко, слева звезда Главе Волжского района. Это наглядно показывает кто какой хозяйственник.

Городничий
, прокомментируешь?

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48

облезлая штукатурка, трещина на всю стену, обваливающаяся верхняя плита, съехавшие со своих мест звезды и грязь кругом в принципе даже без туалетов дают неплохое представление о том, "кто какой хозяйственник".

надеюсь, что открыв один из этих туалетов, можно увидеть такую картину для полого антуража:

zombie_on_toilet_large.jpg

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36

облезлая штукатурка, трещина на всю стену, обваливающаяся верхняя плита, съехавшие со своих мест звезды и грязь кругом в принципе даже без туалетов дают неплохое представление о том, "кто какой хозяйственник".

надеюсь, что открыв один из этих туалетов, можно увидеть такую картину для полого антуража:

Посмотреть вложение 414913
))))))))) Зайдем, нагадим и не заметим труп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ