Шкурный вопрос Грищенко

• Автор темы Neo-life
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 182
Баллы
113
Московская область, Ново-Огарёво
http://kremlin.ru/events/president/news/51268
Так вот почему это был год дорог, он открыл мне глаза.
ПС: ничего не меняется в этой стране, как были отчёты в времена перестройки в СССР, так всё и застряло на том же уровне :617b81f1dd649ea9c20
Тоска.
А ещё кто-то пытается утверждать, что власть поменялась коренным образом, да они воспитаны Горбачёвым, что они могут сделать умного.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ПС: ничего не меняется в этой стране, как были отчёты в времена перестройки в СССР, так всё и застряло на том же уровне :617b81f1dd649ea9c20
Тоска.
А ещё кто-то пытается утверждать, что власть поменялась коренным образом, да они воспитаны Горбачёвым, что они могут сделать умного.

Ну сейчас их вообще никто не воспитывает. Путену не до этого. А остальным тем паче

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Глава Саратовской области информировал Президента о социально-экономической ситуации в регионе

Мдааа, а похвалиться то и не чем...

В 2016 году состоится объединение должностей главы города и сити-менеджера. Будет мэр как раньше Аксененко.

А какой вообще был смысл?

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
[video=coub;aoj5k]https://coub.com/view/aoj5k[/video]

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Да, 2015 год был год дорог. Областных. Столько ещё никогда не делали.
Про Саратов никто и не говорил. Саратов по плану на 2016.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ну чукча не читатель, чукча писатель!

fdr

fdr

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Серьезно?Я как-то не заметил.Видимо не по Саратовской области ездил.Ездил в декабре 2 раза в Уральск,Казахстан.Ехал до Пугачева через Маркс и далее-дорога убитая!Как только выехал в Самарскую область дорога стала намного лучше,но все равно не фонтан.Прямая дорога через Ершов тоже вся убитая.Да,в Балаково в целом неплохо,но это только в самом Балаково и трасса Саратов-Балаково.Трасса на Волгоград частично убитая.Да,в некоторых местах ее сделали,но ситуация кардинально не изменилась.По остальным направлениям не ездил,но вряд ли там существенно отличается ситуация.Ну а дороги в Саратове вообще ад.
И это я говорю про крупный трассы!!!Обычные дороги вообще шлак.На них без слез не взглянешь.Про сельские молчу.
И это называется "столько еще никогда не делали?":smile2:Ясно-понятно))
Ну а самое веселое впереди.Из-за кризиса на ремонт бюджеты порежут и станет вообще жесть.Ведь если в сытые 2000-е годы дороги не сделали,то в ближайшие несколько лет будут только направления вместо дорог.
Поэтому хорошо будет только Радаеву и Грищенко с командой в своих кортежах.Ну и еще некоторым ура-патриотам,которым давно плевать и на себя,и на свою область.Ведь идея доброго царя и плохих бояр жива и поныне.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Вчера вернулся из Саратова в Ртищево, нормальный участок только до Татищево, который сделали осенью, а дальше ..опа. Заплатки прошлогодние растаяли вместе со снегом. Татищевский и Аткарский участки убитые. Екатериновский и Ртищевский немного получше, но не сильно. Летом ездил из Ртищево в Калининск через Екатериновку. Дорога от Екатериновки до Калининска в ужасном состоянии, ехать реально можно только рядом по грунтовке, если нет дождя. В сторону Балашова, Кирсанова и Сердобска дороги тоже убитые.

Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk

Татарин66

Татарин66

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Ты о чем? В сторону Воронежа подлатали и в сторону Волгограда помазали?
Да в сторону Волгограда,даже сравнивать страшно,по сравнению с Волгоградской областью у нас Шоколад!!! Приехал только сегодня....

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
464
Баллы
83
Волгоградскую и Воронежскую (Балашовскую) сделали более-менее нормально. До мп Гагарина сделали - узко, но на вид качественно. Ну, и те, о которых Радаев царю докладывал.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 182
Баллы
113
Novel, ну ты и некропостер однако.

Вот это повеселило в статейке: "Состояние наиболее амбициозной саратовской молодежи действительно можно определить сегодня одним коротким словом: бегство. Я снова на проспекте Кирова, сижу на лавочке со стройной девушкой Полиной Дормидонтовой, она рассказывает мне историю шоу-группы «Сандэй», в которой когда-то начинала свою танцевальную карьеру. Группа недавно распалась из-за обстоятельств непреодолимой силы: почти все разъехались.
— Нас было десять человек. Сегодня в городе остались трое, — рассказывает Полина. — Сережа каким-то чудом смог устроиться в банк, Леша раскрутил свой небольшой бизнес, а у меня просто родители обеспеченные, а то бы я тоже уехала.
Идем дальше. Эля танцует и преподает в Москве танец живота, Лера сделала карьеру в головном офисе «Билайна», Марина вышла замуж за сотрудника журнала «Русский репортер», Дашка стала большим мастером йоги и ведет семинары по всему миру, Оля вышла замуж в Питер, Леха стал актером, снялся в сериале «Апостол», у него куча новых предложений, Андрей работал на подтанцовке у Жанны Фриске, а теперь открыл в Москве свою танцевальную школу. Даже муж Полины, от которого ей досталась такая замечательная фамилия, бывший диджей, уехал в Москву, работает там музыкальным редактором на одном из центральных телеканалов."

Меня вот интересует, о чём думали танцоры, занимаясь, в захолустном провинциальном городке, профессионально танцами? Они что думали, что он вдруг в Москву сам превратиться или из Москвы на них сюда смотреть поедут? Этакие "Нью-васюки".

ПС: иной раз проезжая через Юбилейный в Солнечный, я задаюсь одним лишь вопросом, кто же живёт во всех этих новостройках, построенных за последние пять лет, если все ноют что тут нет денег у людей и все валят от сюда?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ