Novel, ну ты и некропостер однако.
Вот это повеселило в статейке: "Состояние наиболее амбициозной саратовской молодежи действительно можно определить сегодня одним коротким словом: бегство. Я снова на проспекте Кирова, сижу на лавочке со стройной девушкой Полиной Дормидонтовой, она рассказывает мне историю шоу-группы «Сандэй», в которой когда-то начинала свою танцевальную карьеру. Группа недавно распалась из-за обстоятельств непреодолимой силы: почти все разъехались.
— Нас было десять человек. Сегодня в городе остались трое, — рассказывает Полина. — Сережа каким-то чудом смог устроиться в банк, Леша раскрутил свой небольшой бизнес, а у меня просто родители обеспеченные, а то бы я тоже уехала.
Идем дальше. Эля танцует и преподает в Москве танец живота, Лера сделала карьеру в головном офисе «Билайна», Марина вышла замуж за сотрудника журнала «Русский репортер», Дашка стала большим мастером йоги и ведет семинары по всему миру, Оля вышла замуж в Питер, Леха стал актером, снялся в сериале «Апостол», у него куча новых предложений, Андрей работал на подтанцовке у Жанны Фриске, а теперь открыл в Москве свою танцевальную школу. Даже муж Полины, от которого ей досталась такая замечательная фамилия, бывший диджей, уехал в Москву, работает там музыкальным редактором на одном из центральных телеканалов."
Меня вот интересует, о чём думали танцоры, занимаясь, в захолустном провинциальном городке, профессионально танцами? Они что думали, что он вдруг в Москву сам превратиться или из Москвы на них сюда смотреть поедут? Этакие "Нью-васюки".
ПС: иной раз проезжая через Юбилейный в Солнечный, я задаюсь одним лишь вопросом, кто же живёт во всех этих новостройках, построенных за последние пять лет, если все ноют что тут нет денег у людей и все валят от сюда?