ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 549
- Баллы
- 113
Сорри. Не читал. Не успеваю. Приходится работать, иногда.Я же написАл выше - в с/х "Весна".
Сорри. Не читал. Не успеваю. Приходится работать, иногда.Я же написАл выше - в с/х "Весна".
Ну, в Кремле многие думают, что Корнелюк про Саратов пел...А зачем через город?
Ночь и тишина, данная на век,
Дождь, а может быть падает снег,
Все равно, - бесконечной надеждой согрет,
Я вдали вижу город, которого нет...
Ну, наверное, чтоб показать, что сюжет по 1-му каналу о плохих дорогах в Саратове - ложь, а слова Радава Путину о том, что дороги в облати отремонтированы - чистейшая правда...А зачем через город?
К чёрту работу!Приходится работать, иногда.
Саруханов тоже пел "Скрип колеса...", но, большинство слышало "Скрипка лиса"... Петь можно что угодно!rankster2:что Корнелюк про Саратов пел...
Не исключено(((Ну, наверное, чтоб показать, что сюжет по 1-му каналу о плохих дорогах в Саратове - ложь, а слова Радава Путину о том, что дороги в облати отремонтированы - чистейшая правда...
Тысяча чертей негодуэ!К чёрту работу!
Это точно.Саруханов тоже пел "Скрип колеса...", но, большинство слышало "Скрипка лиса"... Петь можно что угодно!rankster2:
Саруханов тоже пел "Скрип колеса...", но, большинство слышало "Скрипка лиса"... Петь можно что угодно!rankster2:
Ну и чем он сможет помочь городу и области пребывая в Думе, если даже у себя под носом не может решить проблему с электротранспортом? Мне кажется, Едро следует пересмотреть его кандидатуру в Думу.
Так в госдуму с другими целями идут обычно.
Да п...ц! У нас одни садоводы живут!
да, садоводов надо любить, особенно если выборы осеньют.е. садоводов нахер, да?
Забавный вы)
да, садоводов надо любить, особенно если выборы осенью
были бы весной повесели бы что-то про дороги или про транспортный налог
да он ещё и кучу парков понастроил....
т.е. садоводов нахер, да?
Забавный вы)