Не выгодно. Надо же на чем-то пилить бюджет. Ведь истинный "хозяйственник", которому не безразличен город, который рационально распоряжается, и без того скудным, городским бюджетом, начал бы с ремонта водопровода и канализации, а уж потом укладывать новый асфальт или реконструировать проезжие части. Ведь в противном случае все эти движухи напоминают цирк. И возникает только один вопрос, который я не буду озвучивать, а то еще за клевету подтянут)
По поводу развязки. Видна крепкая рука "хозяйственника" в решение данного вопроса. За весь его срок добились только закрытия АЗС, теперь еще столько же будем ждать ее демонтажа. А по поводу проекта вообще смешно... Сколько лет можно согласовывать технические вопросы? Мост в Крым быстрее построят.
По статье, приведенной мною выше, меня проигнорировали, а сра... Извините, мусора там поколено, канализации нет, 50% дорог щебень ну и т.д. А от центра пешком 10-20 минут.
И по поводу выделения денег из Мск. Лично мое мнение, количество выделенных средств напрямую зависят от заинтересованности руководства субъекта и их целеустремленности. Так что жалобы на отсутствие средств это сугубо личные проблемы руководства. ИМХО.
Из всего этого можно сделать только один вывод...
Накипело чет.