Шкурный вопрос Грищенко

• Автор темы Neo-life
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Ты внимательно прочитал написанное? Хотя - вечер субботы, о чем это я....
Я,наверное,всегда подхожу к делу основательно,по мне,если бы занялся перевозкой пассажиров ,купил бы автобус и он был бы со всеми приблудами.Вечер субботы не причем)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
464
Баллы
83
Я,наверное,всегда подхожу к делу основательно,по мне,если бы занялся перевозкой пассажиров ,купил бы автобус и он был бы со всеми приблудами.Вечер субботы не причем)

Увы.
Вышел бы ты на 11 маршрут с кондиционером и вай-фаем, белыми подголовниками, меняемыми каждый день и тд.
Но - поставить выше стоимость проезда - нельзя. Будешь возить за те же деньги, что и другие.
Через 1 жаркий летний месяц вбухаешь сколько-то денег в дозаправку кондиционера. Еще через два месяца задумаешься, а на фига тебе тратить свои деньги на ловлю 3ж и раздачу инета? Плюс не самый дешевый роутер, чтоб раздавать на столько каналов.
Если и без всего этого те же серые толпы по утрам и вечерам будут заполнять твой автобус под завязку. Думаешь, кто-то будет ждать специально твой автобус?
В итоге требующий очередной заправки кондиционер выкинешь, роутер продашь, подголовники заменишь на темно-бежевые и забудешь про их замену.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Увы.
Вышел бы ты на 11 маршрут с кондиционером и вай-фаем, белыми подголовниками, меняемыми каждый день и тд.
Но - поставить выше стоимость проезда - нельзя. Будешь возить за те же деньги, что и другие.
Через 1 жаркий летний месяц вбухаешь сколько-то денег в дозаправку кондиционера. Еще через два месяца задумаешься, а на фига тебе тратить свои деньги на ловлю 3ж и раздачу инета? Плюс не самый дешевый роутер, чтоб раздавать на столько каналов.
Если и без всего этого те же серые толпы по утрам и вечерам будут заполнять твой автобус под завязку. Думаешь, кто-то будет ждать специально твой автобус?
В итоге требующий очередной заправки кондиционер выкинешь, роутер продашь, подголовники заменишь на темно-бежевые и забудешь про их замену.
Валь,если б таких автобусов были бы через один,думаю,я бы летом подождал с кондюком.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Был один пример в такси.У парня был логан,черный,с кондюком.Так он кондюк летом не включал-бензин экономил...А я всех в холодненькой возил.:)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В Мск много траликов с кондеями.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
Олег Грищенко подтвердил слухи о том, что он собирается баллотироваться в Госдуму РФ.
По его словам, полномочий муниципальной власти недостаточно для решения местных проблем.
Сколько представителей Саратовской области сейчас в ГД? Их не достаточно? Все ждут Грищенко?

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Олег Грищенко подтвердил слухи о том, что он собирается баллотироваться в Госдуму РФ.
По его словам, полномочий муниципальной власти недостаточно для решения местных проблем.

Володин вообще вон справа от Путина сидит обычно, и все равно область в ж...е, видать тоже полномочий не хватает...

Отправлено с Мотороллера

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
:D я валяюсь пац сталом. Грищенко в Совете Федерации или Госдуме. Голливуд отдыхает ))

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Неприкосновенность ему нужна, а не новые возможности для города.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48

вот фото из вконтача.

eE5rBF8JIlw.jpg

интересно, каких полномочий ему не хватает, чтобы найти бобкат и дворника и убрать снег хотя бы?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
интересно, каких полномочий ему не хватает, чтобы найти бобкат и дворника и убрать снег хотя бы?

зачем? Зачем российской власти напрягаться. Всё и так у них хорошо.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 186
Баллы
113
вот фото из вконтача.

Посмотреть вложение 402705

Он же объяснял уже. Денег, мол, нету, потому бобкэтов только половина от надобного, а дворников и того меньше. А так он хозяйственник крепкий и руководитель очень эффективный.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Он же объяснял уже. Денег, мол, нету, потому бобкэтов только половина от надобного, а дворников и того меньше. А так он хозяйственник крепкий и руководитель очень эффективный.

ну тут все просто, надо продать какой-нибудь ненужный участочек земли, например где аэропорт. тогда можно закупить еще пару бобкетов и 3-4 дворника выписать из Азейрбаджана.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 357
Баллы
113
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ