A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
А почему нет? и Ви-фи точку например.
Ты внимательно прочитал написанное? Хотя - вечер субботы, о чем это я....
А почему нет? и Ви-фи точку например.
Я,наверное,всегда подхожу к делу основательно,по мне,если бы занялся перевозкой пассажиров ,купил бы автобус и он был бы со всеми приблудами.Вечер субботы не причем)Ты внимательно прочитал написанное? Хотя - вечер субботы, о чем это я....
Я,наверное,всегда подхожу к делу основательно,по мне,если бы занялся перевозкой пассажиров ,купил бы автобус и он был бы со всеми приблудами.Вечер субботы не причем)
Валь,если б таких автобусов были бы через один,думаю,я бы летом подождал с кондюком.Увы.
Вышел бы ты на 11 маршрут с кондиционером и вай-фаем, белыми подголовниками, меняемыми каждый день и тд.
Но - поставить выше стоимость проезда - нельзя. Будешь возить за те же деньги, что и другие.
Через 1 жаркий летний месяц вбухаешь сколько-то денег в дозаправку кондиционера. Еще через два месяца задумаешься, а на фига тебе тратить свои деньги на ловлю 3ж и раздачу инета? Плюс не самый дешевый роутер, чтоб раздавать на столько каналов.
Если и без всего этого те же серые толпы по утрам и вечерам будут заполнять твой автобус под завязку. Думаешь, кто-то будет ждать специально твой автобус?
В итоге требующий очередной заправки кондиционер выкинешь, роутер продашь, подголовники заменишь на темно-бежевые и забудешь про их замену.
Да хоть сто порций, если это поможет нашему городуОлег Грищенко подтвердил слухи о том, что он собирается баллотироваться в Госдуму РФ.
По его словам, полномочий муниципальной власти недостаточно для решения местных проблем.
Сколько представителей Саратовской области сейчас в ГД? Их не достаточно? Все ждут Грищенко?Олег Грищенко подтвердил слухи о том, что он собирается баллотироваться в Госдуму РФ.
По его словам, полномочий муниципальной власти недостаточно для решения местных проблем.
Их ли он будет решать,попав в Госдуму?Да хоть сто порций, если это поможет нашему городу
Олег Грищенко подтвердил слухи о том, что он собирается баллотироваться в Госдуму РФ.
Олег Грищенко подтвердил слухи о том, что он собирается баллотироваться в Госдуму РФ.
интересно, каких полномочий ему не хватает, чтобы найти бобкат и дворника и убрать снег хотя бы?
Он же объяснял уже. Денег, мол, нету, потому бобкэтов только половина от надобного, а дворников и того меньше. А так он хозяйственник крепкий и руководитель очень эффективный.вот фото из вконтача.
Посмотреть вложение 402705
интересно, каких полномочий ему не хватает, чтобы найти бобкат и дворника и убрать снег хотя бы?
Он же объяснял уже. Денег, мол, нету, потому бобкэтов только половина от надобного, а дворников и того меньше. А так он хозяйственник крепкий и руководитель очень эффективный.
А чем депутаты-то плохи? У нас плохие законы в Саратове? Исполнительная власть в Саратове — это, так-то, Администрация города. Не?http://novosti-saratova.ru/grishhen...orospuske-gordumyi-absolyutnoy-glupostyu.html молодец все-таки Грищенко.