Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
у меня у знакомого не смс приходит а сообщение на эл почту и я так понял бесплатно, там и оценки и то и се...
А если один школьник несколькими карточками через считыватель проведёт....?вы видите того кто прошел с ней в руках?
Конечно работает, а то! не дураки чай отключать то )))Месяц назад мне приходила смска об окончании тестового периода, но я так и не платила, все работает )))))))))))
А неимущим и многодетным башку включать надо просто, зачем столько детей, если на смски денег нет.
Сама дура. Так шта так как ты сказал и сделать.Ага, а если муж свалил, а жена с тремя детьми осталась то какие тогда действия? За территорию области вывезти и пусть там живут и не мешают богатым жить в городе.
Спасибо первая какая то достоверная информация , у вас все услуги подключены через смс информирование или есть возможность обойтись без этого?
Сама дура. Так шта так как ты сказал и сделать.
Ты лучше узнай, почему зачем дураки на форумах постят.А можно узнать в чем конкретно дура?
Нарожала троих детей, а понять что подлец не хватило мозгов.А можно узнать в чем конкретно дура?
Программа такая, что без родителей ребёнок хрен разберется и в учебнике инфы просто нет, если оба родителя работают - будут проблемы. Чему тут радоваться и раздуваться от гордости что лишних 100 руб не жалко - непонятно.
Гы. У меня ребёнок школу закончил 6 лет назад, но и 10-15 лет назад родители стонали по поводу программ и дикой загрузки детей, а мама моя так-же говорила когда учился я.Программа просто ахтунг, детей грузят так, что мозги плавятся, что хотят этим сделать не понимаю. И плюс еще чуть ли каждый год срезы знаний, дети переживают. И в итоге после окончания школы куча нервно больных детей. Зачем трогали то, что работало раньше и так отлично.
это всё, сам оригинальный рассказ они не читали и ничего про него не знают. А вам слабо?В это время погас свет, рухнул потолок.
Отец сердито закричал на собаку.
Родителей мальчика откопали и отвезли в больницу.
Ночью вся семья проснулась от лая собаки.
Но она схватила мальчика за край рубашки и выволокла его за порог.
Отец мальчика бросился к ружью.
Началось землетрясение.
Собака сердито ворчала на чужих.
Сейчас семья поселилась в новом доме.
Она с визгом старалась стащить одеяло с мальчика.
Собака живет в комнате сына
Утром спасательный отряд заметил мальчика.
О как. Когда ходит ооочень много людей, всё равно нужен охранник, который будет смотреть. А ещё и рамка, которая звенит. Но с нашим менталитетом не помогает ни то, ни другое. Люди проходят так, а если и звенит рамка, то машут рукой.Я за только по тому, что не будет лишних в школе
педофилов, драг дилеров, гопников и прочих
Пропуска по корточкам это шаг к безопасности
Скоро вшивать будут вв висок, а лучше в попу. )))У брата в энгельсской школе такая система, только по моему нет возможности расплачиваться в столовой. А так вполне удобно. зашел\вышел смсина маме пришла, поставили оценку в электронном журнале-смска пришла)) Самая главная проблема это умудриться эту карту не потерять.
+1. По-моему при наличии ружья карточка прохода через турникет необязательна.Какая безопасность? от кого? у московского школьника с ружьями уж точно была карточка для прохода через турникет
Ну значит будут карточки отнимать. )с одной стороны это хорошо... что налик ребенок не видит сможет потратить только на столовку и на еду а не на сигареты и пиво или еще на ченить ... мож хулиганы не будут отнимать...
Очевидно столько людей и пройдёт в школу "по базе".А если один школьник несколькими карточками через считыватель проведёт....?
Ночью вся семья проснулась от лая собаки.Вот свежак, сын сегодня из школы принёс задание. Расставьте предложения по порядку.
это всё, сам оригинальный рассказ они не читали и ничего про него не знают. А вам слабо?
Молодец, 5 Задание было для 3 класса.Ночью вся семья проснулась от лая собаки.
Собака живет в комнате сына
Она с визгом старалась стащить одеяло с мальчика.
Отец сердито закричал на собаку.
Но она схватила мальчика за край рубашки и выволокла его за порог.
Отец мальчика бросился к ружью.
В это время погас свет, рухнул потолок.
Началось землетрясение.
Утром спасательный отряд заметил мальчика.
Собака сердито ворчала на чужих.
Родителей мальчика откопали и отвезли в больницу.
Сейчас семья поселилась в новом доме.
:yahoo:Молодец, 5 Задание было для 3 класса.
А нет, на пятёрочку пока не тянете. Второе предложение в конец надо. Тренируйтесь ещё:yahoo:
Гы. У меня ребёнок школу закончил 6 лет назад, но и 10-15 лет назад родители стонали по поводу программ и дикой загрузки детей, а мама моя так-же говорила когда учился я.