OP
Scorpion78
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
http://www.shkolnaya-karta.ru/tariffs/tariff-plansМожно ссыль? А то гугл по запросу Школьная карта выдает очень много ресурсов.
http://www.shkolnaya-karta.ru/tariffs/tariff-plansМожно ссыль? А то гугл по запросу Школьная карта выдает очень много ресурсов.
школа №10, тоже сейчас внедряют, вернее уже внедрили. Договора дали еще до внедрения. Что-то я там читала, но уже не помню, потому что 100 р в месяц я как-нибудь заработаю. Сейчас дочь входит/выходит по карточке, смс приходит. Месяц назад мне приходила смска об окончании тестового периода, но я так и не платила, все работает ))))))))))) В столовую ходит с наличными ))) Может Вы рано панику начали разводить, Вы же точно еще ничего не знаете ))))))))))))))Школ не так много знаю где пытаются внедрить это 34, 15, 84. Но родителям договоров до запуска системы не дают, дабы избежать их гнева
Я мож не могу анализировать, но нигде не увидел, что не будут пускать в столовую.
Вход выход у нас уже есть и платим мы так же 100 руб.в месяц за охрану кому надо подключали смс информирование, я писал об этом выше, теперь нам придется этиже 100 платить + 110 за смс + 110 за вход столовую (если вместе то вроде бы 150). Хотя была информация с другой школы что у них в договорах фигурировала сумма 250 руб., договора компания не дает, а школьная столовая переходит на безнал и расчет только по этой картешкола №10, тоже сейчас внедряют, вернее уже внедрили. Договора дали еще до внедрения. Что-то я там читала, но уже не помню, потому что 100 р в месяц я как-нибудь заработаю. Сейчас дочь входит/выходит по карточке, смс приходит. Месяц назад мне приходила смска об окончании тестового периода, но я так и не платила, все работает ))))))))))) В столовую ходит с наличными ))) Может Вы рано панику начали разводить, Вы же точно еще ничего не знаете ))))))))))))))
Таким образом:
Почитайте внимательно тарифные планыЯ мож не могу анализировать, но нигде не увидел, что не будут пускать в столовую.
Таким образом:
Тариф "Вход/выход"Оплатив этот тариф, родители получают информацию о посещаемости их ребенком школы. Ребенку выдается идентификационная карта, благодаря которой при входе/выходе из школы фиксируется время. Информация об этом автоматически дублируется в личном кабинете и отправляется на мобильный телефон одного из родителей в виде СМС-сообщения.
Подробнее: http://www.shkolnaya-karta.ru/tariffs/tariff-plans
То есть, вы в любом случае подключены на услугу смс-информирования.
Посещение столовой, если её будут оборудовать, будет, по всей видимости, только по карте. Налика не будет. И я считаю это огромным плюсом, т.к. в школах могут вымогать деньги. Сколько нужно будет платить - вопрос. Но там предусмотрена скидка)))
Тариф «Вход/ Выход» + «Электронный журнал/дневник» + «Школьное питание»
Выбирая сразу 3 тарифа, родителям предоставляется скидка.
Ага только не кто не говорит сколько же в итоге это стоит и на сайте не написано , можно посмотреть только в личном кабинете
А взбесил еще тот факт што на школьном собрание сказали что все будет бесплатно кто не захочет подключать смс информирование, все можно будет посмотреть в личном кабинете, теперь оказывается что не совсем бесплатно, а что будет дальшее...
Какая безопасность? от кого? у московского школьника с ружьями уж точно была карточка для прохода через турникетНу, за безопасность ребенка 100 рублей в месяц можно найти. А неимущим и многодетным башку включать надо просто, зачем столько детей, если на смски денег нет.
школа №10, тоже сейчас внедряют, вернее уже внедрили. Договора дали еще до внедрения. Что-то я там читала, но уже не помню, потому что 100 р в месяц я как-нибудь заработаю. Сейчас дочь входит/выходит по карточке, смс приходит. Месяц назад мне приходила смска об окончании тестового периода, но я так и не платила, все работает ))))))))))) В столовую ходит с наличными ))) Может Вы рано панику начали разводить, Вы же точно еще ничего не знаете ))))))))))))))
школа №10, тоже сейчас внедряют, вернее уже внедрили. Договора дали еще до внедрения. Что-то я там читала, но уже не помню, потому что 100 р в месяц я как-нибудь заработаю. Сейчас дочь входит/выходит по карточке, смс приходит. Месяц назад мне приходила смска об окончании тестового периода, но я так и не платила, все работает ))))))))))) В столовую ходит с наличными ))) Может Вы рано панику начали разводить, Вы же точно еще ничего не знаете ))))))))))))))
Еще раз.В Энгельсе в школе №33(брат учится) используется эта система.Вход\выход, электронный дневник-приходит смс(стоит по моему 150 рублей). Разговора про столовую даже и не было. Платят отдельно класснухе за питание.А при том что по информации с сайта Школьная карта , если я отказываюсь от смс информирования по карте дети могут только входить или выходить, а договоров с этой организацией родителям не дают. Столовая же переходит полностью на работу только с этой картой.
Но начинал я эту тему что бы как раз и узнать как обстоят дела в школах в которых уже установили данную систему
В школе уже объявили что в столовой будет только безнал и оплата только по этой картеЕще раз.В Энгельсе в школе №33(брат учится) используется эта система.Вход\выход, электронный дневник-приходит смс(стоит по моему 150 рублей). Разговора про столовую даже и не было. Платят отдельно класснухе за питание.
Я считаю это бред,что ребенка не будут пускать в столовую без подключенной услуги. Просто будет на выбор- кто то платит налом, кто то картой.
Так не кто и не говорит что плохо бесит что скрывают информацию о том что это будет стоить родителям, и нагло врут что все бесплатнос одной стороны это хорошо... что налик ребенок не видит сможет потратить только на столовку и на еду а не на сигареты и пиво или еще на ченить ... мож хулиганы не будут отнимать...
ЭкспрессВолга за смс информирование 500р/мес с ЮЛ просит )Дороговато за смс-информирование, у меня по банковским картам 30 и 50 рублей в месяц...
Кто сказал, что в столовую не пустят?Я мож не могу анализировать, но нигде не увидел, что не будут пускать в столовую.
В столовую он сможет войти! Ноесли смс информирование не подключать то тебе выдадут бесплатно карту по которой ребенок сможет только входить в школу, питаться в столовой уже не сможет.
После внедрения расплачиваться в столовой возможно будет только специальной картой по безналичному расчету, за наличные деньги купить в столовой уже нечего будет нельзя.
Спасибо первая какая то достоверная информация , у вас все услуги подключены через смс информирование или есть возможность обойтись без этого?Добавлю свои 5 копеек...
Саратов, Лицей № 15... тоже были грандиозные проекты... к счастью (или несчастью) реализовалось немного...
Что обещали:
карту, проходные, столовку по безналу (с возможностью заказывать меню ребенку вперед через инет или смс!), электронный дневник и журнал, возможность класть деньги на карту кучей способов (через терминалы - Quwi..., через мобилки, через инет... с банковских карт...)! И даже особо не вымогали деньги за все плюшки - типа базовая функциональность - даром! а за смс и всякие плюшки немного заплатить...
Что на данный момент (прошел год как минимум... а может и 2...):
проходных нет... может и к лучшему... т.к. в школе куча кружков - и так как в россии живем обязательно бы гемор по доступу к кружкам нарисовался...
карту дали... но её забрал классный руководитель - т.к. он их использует для оплаты столовой (тут я реально не понимаю - толи дети "тупые"/"шкодные" и не могут пользоваться... толи просто не сделали саму систему оплаты картой и учитель с поварами сами формируют заказы и отчетность...)...
на карту деньги положить можно только с терминала который стоит в фойе школы!!! с других никак! с телефонов и других инет способов тоже замарочки были в начале... да и щас не всё гладко - в итоге ребенку по прежнему даются деньги которые он (а когда был помладше то классный руководитель) кладет через этот один школьный аппарат на карту... правда давок и очереди не замечается особых... + кажется есть возможность покушать "типа в кредит" (может преподы платят а потом обратно получают...)
электронный журнал и дневник работают по функционалу! но их ведут преподаватели... у которых времени чтобы это вносить частенько не бывает (ну вы помните что есть старая добрая традиция - сначала оценки в журнал... потом типа раз в неделю собираем дневники и выставляем...)... правда последнее время стали учеников привлекать к забиванию данных из журнала в интернет базу...
P.S. В целом наверно + больше пока чем минусов... хотя невозможность сделать перевод на карту с инета или мобилы меня поначалу выбешивала! щас как-то привыкли - ребенок дисциплинирован - всегда напоминает в начале недели что надо дать налик на столовку
P.S. S. Все цивилизованные страны давно поняли что люди и особенно дети это главное достояние страны! Поэтому там это внедряется на государственные деньги и нормальным образом (и я за такое внедрение!)... а не как у нас добавив гемора пользователям и чтобы срубить бабла с родителей!
Нам показывали другой проектинформирование не подключали...
вроде отдельно не платим ничего за базовую функциональность... но может входит в школьную плату - типа администрация сама нужную сумму башляет чтобы не "нервировать" родителей - как грится меньше знаешь крепче спишь
P.S. http://sms-dnevnik.com вот сайт компании