S
Scorpion78
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
В школе где учится мой ребенок пытаются внедрить систему "Школьная карта". В этой системе подразумевается 3 модуля "Вход\выход", "Электронная столовая", "Электронный дневник". После внедрения расплачиваться в столовой возможно будет только специальной картой по безналичному расчету, за наличные деньги купить в столовой уже нечего будет нельзя. На общем школьном собрании представитель компании уверял всех что для родителей все будет бесплатно всю информацию можно будет просматривать в личном кабинете, платить придется только тем кто захочет дополнительные услуги - смс информирование (от 110 до 180 руб. в месяц) . Школу уже стали оборудовать, а договоров родителям так и не дают, полез на сайт проекта, и выяснил что все совсем не так. Все услуги по этим модулям будут доступны только при подключен смс информирования, если смс информирование не подключать то тебе выдадут бесплатно карту по которой ребенок сможет только входить в школу, питаться в столовой уже не сможет. Тоесть чтобы ребенок смог что то купить в столовой мне ежемесячно надо платить за смс информирование 110 руб., в школе продолжают уверять что это не так. Думаю наша школа не первая у кого такую систему внедряют поэтому хочется услышать как это работает в других школах, и сколько во скольк все же будет это обходится родителям.