Bender
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
фигасе там чувак на 99 отжигал! кто бы это мог быть..? ))Фото с места событий
http://www.drive2.ru/cars/subaru/imp...5266124009014/
фигасе там чувак на 99 отжигал! кто бы это мог быть..? ))
это все фотошоп.. не верь им!!фигасе там чувак на 99 отжигал! кто бы это мог быть..? ))
не не не, мне уже страшно.)это студент нашей школы, скоро еще видео будет, вот там он действительно ОТЖИГАЛ
если с инструктором то в личку ко мне. а так площадок много где можно самостоятельно.Oleg07, а про покататься вопрос еще был?
да. директор только сменилсяОлег, а что школа работает?
я бы и сама справилась, ибо права не куплены, да и машинка - золотко - почти сама ездит, т.к. автомат.если с инструктором то в личку ко мне. а так площадок много где можно самостоятельно.
есть автодром в районе аэропорта. там в том году было 100р час. и даже кое какие фишки стоят, но металлические. есть у крекинга площадка небольшая. там фишек нет. без инструктора сложнее но тоже можно. неплохие фишки резиновые есть в Метро. 200р штука низкие и около 350 повыше. для змейки надо 5 штук. расстояние порядка 6м. Но зависит от длины машины и радиуса поворота ее.я бы и сама справилась, ибо права не куплены, да и машинка - золотко - почти сама ездит, ибо автомат.
я просто ее габаритов пока не чувствую - хотела бы покататься где нибудь
знаю, что есть на вольском тракте после мрэо самодельный автодром, но там грунтовка, а хотело бы условия, приближенные к городским
а можно подробнее?есть автодром в районе аэропорта
при въезде в юбилейный после овражка на первом светофоре (но не помню мож там и нет светофора) налево. там дорога раздваивается. берешь левее и потом на следущем перекрестке правее. едешь несколько кварталов (около 3 кажется) там еще слева магазин какойто будет. и дальше будет знак движение запрещено налево. вот как раз под этот знак и упрешься в ворота. но я там почти год не была можно подробнее?
есть на вольском тракте после мрэо самодельный автодром, но там грунтовка, а хотелось бы условия, приближенные к городским
автодром этот оч хороший, тк есть и змейки всякие и пространство для просто "покататься"
а "идеальный" асфальт и городские условия вы найдёте только в городе. В Саратове пока нет оборудованных автодромов.
Когда начнется новый набор?