Школа Водительского Искусства Виктора Мартыненко

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
Олег а скажи какая щас цена если знаешь, и даётся ли какая нить справка или диплом о прохождении данного курса?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
дается сертификат.

Oleg

Oleg

Administrator
Реакции
28
Баллы
48
Олег а скажи какая щас цена если знаешь, и даётся ли какая нить справка или диплом о прохождении данного курса?

Стоимость полного курса обучения составляет 9800р. Возможна рассрочка платежа на теорию и практику по 50%. После обучения выдается сертификат, как уже написала Екатерина :)

Последнее редактирование модератором:
SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
дается сертификат.
Стоимость полного курса обучения составляет 9800р. Возможна рассрочка платежа на теорию и практику по 50%. После обучения выдается сертификат, как уже написала Екатерина
огромное спасибо за ответы, теперь передо мной лёг непростой выбор, обучится в СШВМ или пройти 40ка часовую переподготовку на категории Д и Е.... буду взвешивать и решать в кротчайшие сроки....

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну эт совсем разные вещи...

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
а с кем мне теперь откатать 2 оставшихся занятия по вождению?

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
803
Баллы
113
а с кем мне теперь откатать 2 оставшихся занятия по вождению?
Позвони им, телефон тот же 773881. Скажи что не дозанимался пару занятий.
Кстати есть и еще, у кого остались недокатанные занятия. И договорить где и когда.

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
а кто теперь "мастер" в школе мастерства?

ЦвеТоЧка

ЦвеТоЧка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Наслышана о продаже школы. Скажите, кто нынче инструктор и по какой схеме проходит обучение? По той же? Вожу а\м хорошо, училась на некоторых водительских курсах в москве. Сейчас имею а\м седан длиною 5 м, стоит ли учиться на нем? Какой а\м сейчас предоставляет школа для обучения?

Oleg07

Oleg07

Реакции
803
Баллы
113
Обучение по той же схеме. Немного дорабатывается методика. Будут незначительные изменения. Но в общем все будет как и в других аналогичных школах. Инструктора другие. Учиться лучше на своем авто, на котором ездиете. Школа свой автомобиль в данный момент не предоставляет.

ЦвеТоЧка

ЦвеТоЧка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Учиться лучше на своем авто, на котором ездиете. Школа свой автомобиль в данный момент не предоставляет.
Печально. Просто учиться хочу не для того, чтоб лучше ездить (т.к. думаю имею больше знаний, чем некоторые современные иструктора (ни в коем случае не имею в виду Ваших)), а для души!!! Учиться на автомате вообще не хочется)) ведь, как мы все знаем, что автоспорт - это всегда механика!!!

Oleg07

Oleg07

Реакции
803
Баллы
113
Печально. Просто учиться хочу не для того, чтоб лучше ездить (т.к. думаю имею больше знаний, чем некоторые современные иструктора (ни в коем случае не имею в виду Ваших)), а для души!!!
Чтото я не пойму Вашу мысль :) Хотите ездить хуже, но чтоб душа была довольна?
т.к. думаю имею больше знаний, чем некоторые современные иструктора
Может покажете свои умения? Нам будет очень интересно посмотреть )
Учиться на автомате вообще не хочется)) ведь, как мы все знаем, что автоспорт - это всегда механика!!!
Да неужели? Какие у Вас глубокие познания в автоспорте :)
Автоматом надо тоже уметь управлять. Тут есть свои нюансы, которые сильно отличаются от механики. Тут не только нажал и поехал.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Серега продал свой бизнеc?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Да. Уехал покорять Москву :)
уехалИ:spruce_up:
а чо ее покорять, она вроде не сопротивляется нам:victory:
ЗЫ приедем зимой подарите одно занятие;)? люблю я покататься зимой или когда дождь сильный)

Верх Низ