SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
Олег а скажи какая щас цена если знаешь, и даётся ли какая нить справка или диплом о прохождении данного курса?
Олег а скажи какая щас цена если знаешь, и даётся ли какая нить справка или диплом о прохождении данного курса?
дается сертификат.
огромное спасибо за ответы, теперь передо мной лёг непростой выбор, обучится в СШВМ или пройти 40ка часовую переподготовку на категории Д и Е.... буду взвешивать и решать в кротчайшие сроки....Стоимость полного курса обучения составляет 9800р. Возможна рассрочка платежа на теорию и практику по 50%. После обучения выдается сертификат, как уже написала Екатерина
Позвони им, телефон тот же 773881. Скажи что не дозанимался пару занятий.а с кем мне теперь откатать 2 оставшихся занятия по вождению?
Инструктора другие. По телефону все скажута кто теперь "мастер" в школе мастерства?
Инструктора другие. По телефону все скажут
))) позвони узнаешь ))в чем секретность?
Печально. Просто учиться хочу не для того, чтоб лучше ездить (т.к. думаю имею больше знаний, чем некоторые современные иструктора (ни в коем случае не имею в виду Ваших)), а для души!!! Учиться на автомате вообще не хочется)) ведь, как мы все знаем, что автоспорт - это всегда механика!!!Учиться лучше на своем авто, на котором ездиете. Школа свой автомобиль в данный момент не предоставляет.
Чтото я не пойму Вашу мысль Хотите ездить хуже, но чтоб душа была довольна?Печально. Просто учиться хочу не для того, чтоб лучше ездить (т.к. думаю имею больше знаний, чем некоторые современные иструктора (ни в коем случае не имею в виду Ваших)), а для души!!!
Может покажете свои умения? Нам будет очень интересно посмотреть )т.к. думаю имею больше знаний, чем некоторые современные иструктора
Да неужели? Какие у Вас глубокие познания в автоспортеУчиться на автомате вообще не хочется)) ведь, как мы все знаем, что автоспорт - это всегда механика!!!
Да. Уехал покорять МосквуСерега продал свой бизнеc?
уехалИ:spruce_up:Да. Уехал покорять Москву
С удовольствием)))Может покажете свои умения? Нам будет очень интересно посмотреть )
Тогда когда? Когда тогда? И что же за машина такая у Вас. Пятиметровый Матиз-лимузин?С удовольствием)))