admin
Super Moderator
Команда форума
- Реакции
- 66
- Баллы
- 36
Людям свойственно многое оценивать до и после, и не важно, положительные ли это события или наоборот, отрицательные...ну, например, до болезни и после, до отпуска и после него и т.д. (продолжать можно бесконечно). Я не буду исключением и хочу описать свои ощущения до и после обучения в школе контраварийного вождения СК Спорт.
Есть автомобиль, у которого есть руль и педали, ну, ещё двигатель с кузовом...в общем и всё...несколько конечно примитивно, но в целом, представление о машине для многих заканчивается, а знания о правилах и умении вождении, поведении на дороге в экстримальных ситуациях даже не начинаются и вот именно эту нужную и важную информацию я получила, обучаясь в автошколе. Хочу сказать, что никому не поздно пойти на курсы и подчерпнуть для себя что-то новое, интересное и познавательное. Думаю, что после обучения Вы почувстваете себя более грамотным и опытным водителем. Ведь учиться никогда не поздно, особенно, когда дело касается вашей безопасности. Большое спасибо инструкторам за идею организации контраварийных курсов вождения и воплащение её в жизнь!