Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Legioner RS, запал иссяк?
мне приятны твои стремления овладеть контраварийной подготовкой. Это похвально.Legioner RS, запал иссяк?
она, подлюка, овладела мной.Savoy, а уж часом не зависть ли тебя дергает?
Все ролики бережно пересмотрел, секунды выверил, сравнил.
мне приятны твои стремления овладеть контраварийной подготовкой. Это похвально.
Что касается запала, то я свой запал берегу на профессиональные результаты.
ну,а то что узнаешь меня по фамилии - ваще приятно)
Ну это я уже поняла.
ИМХО: полный бред эта писанина. Что касается безопасности на дорогах, так каждый на себя пусть смотрит, не забывая что не один на дороге.
Прежде чем делать какие-либо выводы, убедитесь сами, что Вы достойный водитель.
+1. Причем Виктор не призывает гонять на дорогах общественного пользования, а наоборот рассказывает почему этого делать не нужно, даже если ты уверен в себе и своей машине.Витя делает хорошее дело - учит людей принципам управления автомобилем, расширяет их возможности.
А уж как этими возможностями распорядиться - выбор каждого.
.
Витя делает хорошее дело - учит людей принципам управления автомобилем, расширяет их возможности.
А уж как этими возможностями распорядиться - выбор каждого.
P.S. Савой -жирныйисхудавший тролль.
А Вы ручаетесь за каждого из своих товарищей-водителей?
Знаете, Savoy, все Ваши рьяные рвения неинтересны. Если Вы за качество езды на дороге, то начните с себя.
Хорошо. За рулем?Судя по Вашим высокопарным словам,все знаете. Вот и определитесь
так и где же факты?или словоблудие одно?По факту: не обнадеживайте людей сладкими посулами, они разбиваются пока вы деньги считаете. Слова бы лишнего не сказал, если подготовка была на должном уровне. На смерть людей отправляете, с улыбкой.
Статистику посмотри - особенно, в зимний период.так и где же факты?или словоблудие одно?
какую статистику?где она?Статистику посмотри - особенно, в зимний период.