LordKor
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Саратовская Школа Водительского Мастерства провела мастер-класс всем желающим автолюбителям при подержки Единой России.
http://www.vzsar.ru/news/2013/10/09/depytaty-obldymy-proignorirovali-yrok-ekstremalnogo-vojdeniya.html
Посмотреть вложение 313272Посмотреть вложение 313273Посмотреть вложение 313274Посмотреть вложение 313277Посмотреть вложение 313280
Хммм... Прочитал новости по ссылкам. Очень удивился, узнав, что Олег собирается провести мастер-класс вождения для депутатов - как-то раньше за ним мастерства в обращении с автомобилем, как и особого пиетета к ПДД не наблюдалось. Посмотрел ролики, где Олег по примеру старших товарищей толкает речь на тему, что благодаря ЕР теперь число ДТП резко снизится, а потом, сидя пассажиром в "гоночной" шкоде кивает и угукает на рассказы инструктора за рулем.
Я, конечно, могу ошибаться, но на мой взгляд, активное участие ЕР превратило потенциально интересную акцию скорее в антирекламу - чему немало поспособствовали и традиционно безграмотные репортажи местных телевизионщиков