Школа в Норвегии и ...

• Автор темы Einwahlknoten
  • Дата начала
A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
420
Баллы
83
И все родители были за централизованное питание, потому что детям всегда любопытнее что у соседа в тарелке.

Бедные дети!
Так и не догадались, что надо садится в кружок и делать сдвиг по часовой стрелке на цифру в календаре -тогда мамы готовят "как обычно", а у детей - разнообразие. :)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Бедные дети!
Так и не догадались, что надо садится в кружок и делать сдвиг по часовой стрелке на цифру в календаре -тогда мамы готовят "как обычно", а у детей - разнообразие. :)

Ток мне как-то не улыбает, что мой ребенок ест еду приготовленную не пойми как.
Например, у меня дети в очень ограниченных количествах видят консервы и колбасы с сосисками. Это прям исключительный случай на даче, в отпуске - когда нет возможности приготовить еду.
Тоже самое про промышленные полуфабрикаты. Вот есть такие тараканы в голове. А кто-то спокойно кормит этим детей. Так почему я должна приносить свою домашнюю еду и менять ее на бутерброды не пойми с чем?

Никогда не задумывался почему в садах-школах достаточно престное диетическое меню? Потому что оно подходит абсолютно всем. А домашняя еда на любителя, зависит от исходных продуктов и того кто приготовил.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
может быть вопрос в стоимости обучения? не? :pooh_lol:
Не.
В Германии на немецком обучение в основном бесплатно. Кстати туда поболее и едут. И из России. Другое дело - там высок процент не дотянувших и бросивших.

OP
E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ток мне как-то не улыбает, что мой ребенок ест еду приготовленную не пойми как.
Например, у меня дети в очень ограниченных количествах видят консервы и колбасы с сосисками. Это прям исключительный случай на даче, в отпуске - когда нет возможности приготовить еду.
Тоже самое про промышленные полуфабрикаты. Вот есть такие тараканы в голове. А кто-то спокойно кормит этим детей. Так почему я должна приносить свою домашнюю еду и менять ее на бутерброды не пойми с чем?

Никогда не задумывался почему в садах-школах достаточно престное диетическое меню? Потому что оно подходит абсолютно всем. А домашняя еда на любителя, зависит от исходных продуктов и того кто приготовил.
это всё на словах. давайте фотки из холодильника и морозилки. какой же у вас месячный бюджет на семью из четырех человек?

OP
E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а теперь я открою страшую тайну почему у детей еда с собой.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
420
Баллы
83
мне как-то не улыбает, что мой ребенок ест еду приготовленную не пойми как.

Меня процесс готовки почти не волнует.
Жрём еду после любого процесса готовки.
И сосиски жрем и консервы. :)

Меня сильнее волнует откуда эта еда взялась ДО процесса готовки.
С этим гораздо больше проблем. ((

OP
E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
посвящается ложкину, кс и другим фантазерам АС

- Сколько тебе лет? - спрашивает Мишутка.

- Девяносто пять.

А тебе?

- А мне сто сорок. Знаешь, - говорит Мишутка, - раньше я был большой-большой, как дядя Боря, а потом сделался маленький.

- А я, - говорит Стасик, - сначала был маленький, а потом вырос большой, а потом снова стал маленький, а теперь опять скоро буду большой.

- А я, когда был большой, всю реку мог переплыть, - говорит Мишутка.

- У! А я море мог переплыть!

- Подумаешь - море! Я океан переплывал!

- А я раньше летать умел!

- А ну, полети!

- Сейчас не могу: разучился.

OP
E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Потому что они любят конину как ты?
ты что живодёр?
мои лошади доверяют мне и моим близким.

p.s. одна из моих лошадок стоит дороже чем твоё корыто и халупа со всеми потрохами.

OP
E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а теперь немного о бездуховном мире. у детей в школе помимо перерыва на обед есть snack time во время которого они могут немного перекусить.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 729
Баллы
113
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
ты что живодёр?
мои лошади доверяют мне и моим близким.

p.s. одна из моих лошадок стоит дороже чем твоё корыто и халупа со всеми потрохами.

Вот ты обиженка:pooh_lol: зачем тебе кони? Это твоя семья?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Конину уважают в Татарстане. Казы называется.

Да и Саратове местами можно найти. А раньше на кумысной поляне коняшек выращивали. От туда и пошло название.

Верх Низ