Школа в Норвегии и ...

• Автор темы Einwahlknoten
  • Дата начала
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Программисты студенты из РФ уже который год высоко выступают на олимпиадах по программированию. В том числе, Саратов отметился в качестве чемпионов мира не так давно. Так что наши программисты - одни из лучших. Но это ни о чем не говорит. Ещё наши школьники недавно по физике всех сделали. И что из этого?
СКА правильно говорит, что к нам, в частности в Саратов, едут самые тупые негры, которые больше никуда не поступили, ещё и потому, что у нас тупо дешевле, чем в развитых странах. У меня есть в группе негр, который учится на 3 курсе и плохо говорит по-русски.

Отправлено с моего XT1096 через Tapatalk

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
СКА правильно говорит, что к нам, в частности в Саратов, едут самые тупые негры, которые больше никуда не поступили, ещё и потому, что у нас тупо дешевле, чем в развитых странах. У меня есть в группе негр, который учится на 3 курсе и плохо говорит по-русски.
Например, индусы если к нам поступают - у них нет денег на Европу и США. А те кто побогаче - могут позволить любую страну. Но в любом случае и те и те богатыми людьми у себя там считаются.

K

kiany

Guest
Маленькие дети... жрут холодную сухомятку... немытыми руками... в совершенно неподходящей для этого обстановке... смотря при этом друг другу в затылок...
Продолжать?
Это ни с медицинской, ни с культурной, ни с человеческой колокольни недопустимо.
Кого они растят? Обезьян, которые где сидят там и жрут и срут?
По мне, так еще дикость, то что они едят бутерброды вместо горячей пищи,
но у них это норма.
В свою очередь, какие то аспекты нашей жизни они считают дикостью.
Но делать из этого глобальные выводы, де, раз нет столовой значит коррупция колоссальная,
это знаете ли...смешно-)
Судя по статье, спорт залов в школах там тоже нет, и много еще что не так, как у нас...
фантазия может разыграться...только в путь-))))

K

kiany

Guest
Про хакеров просто вспомнилась истерика:D и выборы американские и во всех проблемах виноваты русские хакеры. Их видимо в школе так учили плохо, что они всем миром правят:spruce_up:
Все вышеперечисленные комп. гении одной, вполне конкретной национальности-)
Проблема норвегов в том, что своих ябреев у них нет, вместо того чтобы имортировать негров и всяких мусульман, им надо наладить импорт богоизбранных. Тогда сразу появятся и Брины и Воложи и прочие Касперские-)

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
По мне, так еще дикость, то что они едят бутерброды вместо горячей пищи,
но у них это норма.
В свою очередь, какие то аспекты нашей жизни они считают дикостью.
Но делать из этого глобальные выводы, де, раз нет столовой значит коррупция колоссальная,
это знаете ли...смешно-)
Судя по статье, спорт залов в школах там тоже нет, и много еще что не так, как у нас...
фантазия может разыграться...только в путь-))))
Чем так хорошо горячее питание? Что за бред совковый?
Я, к примеру, очень недоволен питанием в школе ребенка, и сейчас будем пытаться перейти на бутерброды из дома. Это, кстати говоря, оказывается сделать непросто.

K

kiany

Guest
Я, к примеру, очень недоволен питанием в школе ребенка, и сейчас будем пытаться перейти на бутерброды из дома. Это, кстати говоря, оказывается сделать непросто.
Вы считаете что бутербродами можно заменить борщ, бифстроганов с гарниром, салат и компот?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

Ну тогда привет поджелудочной железе...

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Ну тогда привет поджелудочной железе...
Не смеши.
Посмотри продолжительность жизни в Норвегии и в России. Разница в более, чем 10 лет. Как они там бедные на бутербродах такие здоровые, а мы на щах и каше такие больные?))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Не смеши.
Посмотри продолжительность жизни в Норвегии и в России. Разница в более, чем 10 лет. Как они там бедные на бутербродах такие здоровые, а мы на щах и каше такие больные?))

это ты не смеши.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Не смеши.

Если любую норвежскую семью переселить в Россию, она будет жить на 20 лет меньше российской...)))))) Просто не выдержит...))))

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Если любую норвежскую семью переселить в Россию, она будет жить на 20 лет меньше российской...)))))) Просто не выдержит...))))

так подсели на ниггерские объедки?

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
OP
E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
наличие спортзалов и столовых вызвал необычный интерес у малограмотных.
что плохого в этой теме?
может кто сможет сформулировать свои мысли?
я кому то наступил на коки?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
наличие спортзалов и столовых вызвал необычный интерес у малограмотных.
что плохого в этой теме?
может кто сможет сформулировать свои мысли?
я кому то наступил на коки?

Ты сам с собой разговариваешь?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
херово быть грамотным, когда здоровья нету.

Спорт и качественное питание - это основа здорового образа жизни. А прививать эти основы надо с самого раннего детства, иначе никакое образование не поможет.

OP
E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
херово быть грамотным, когда здоровья нету.

Спорт и качественное питание - это основа здорового образа жизни. А прививать эти основы надо с самого раннего детства, иначе никакое образование не поможет.

кто бы спорил. и ещё раз про питание. что вы покупаете из молочных продуктов? можно фото молочных продуктов из вашего холодильника?

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
420
Баллы
83
После нашей "плохой" системы чет так много программистов, разработчиков, ученых и медиков по всему миру..
Всё верно.
После ХОРОШЕЙ системы - у нас в стране много разработчиков, программистов, ученых из Германии, Англии и т.п.

потому что хорошее образование не учит тебя тому, как работать руками.
Хорошее образование учит тому, как делать то, что хочется.
Но иметь тоже - всё, что хочется.

Ясен пень, что обеспечивать это будет "кто-то другой".

Верх Низ