Шкода Рапид 1.6 MPI Ambition 2014

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Диман ты правда так думаешь про гольф-7?))))
гольф-это народный автомобиль, 4, 6, 7-это все прекрасно но машина не для выделиться... скучная жоповозка, которая теряется в потоке
для этих целей у них есть сирокко

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Да они там пишут ВСЕ возможные неисправности. Не факт что так всё и будет. Плюс пишут, что авто то достаточно надёжным считается)

Почитала я на досуге http://www.mbclub.ru/ их форум... это ппц какой то, я не думала, что у них реально такая печаль с моторами....

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
скучная жоповозка, которая теряется в потоке
для этих целей у них есть сирокко
на данный момент не теряется еще! и во вторых, обсуждает то кто, клоуны всякие, сами на чем ездят то?)))) гольф машина хорошая, всегда ей была и всегда ей останется)
95% машин, что б жопу возить -а не выделиться, тут такие мля все эксклюзивные Диман!)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Я езжу на этом

Вложения

• 20140903_081301_HDR.jpg
    20140903_081301_HDR.jpg
    1,1 МБ · Просмотры: 35
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
на данный момент не теряется еще! и во вторых, обсуждает то кто, клоуны всякие, сами на чем ездят то?)))) гольф машина хорошая, всегда ей была и всегда ей останется)
95% машин, что б жопу возить -а не выделиться, тут такие мля все эксклюзивные Диман!)

Так у ваговодов главное тси и дсг в голове, как круто стартануть и сколько секунд до 100 :D
Да тут основная масса нас ездить на шистиках за 50 т.р. ((( кредиты не дают (((((

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Тут, кстати, все-таки одна интересная мысль прозвучала: открыть на форуме ветку ВАГа. У япов ветка есть, у БМВ отдельно есть, 4х4 тоже, а у всего остального автопрома нет. Иногда трачу много времени на поиски з/ч в наличии, в итоге нахожу их чаще всего все же, поделился бы информацией, чтобы другие не искали и т.д.
Да и вообще, открыть ветку тех же Фордов и прочего распространенного автопрома, а Автомобильный форум оставить под общие вопросы.
Данная тема вообще то про шкоду рапид... Не знаю, почему другие сюда залезли)

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
в курсе) ярость на кумхе))
Так у ваговодов главное тси и дсг в голове, как круто стартануть и сколько секунд до 100
Да тут основная масса нас ездить на шистиках за 50 т.р. ((( кредиты не дают (((((
например у меня разные машины были, корея, форды разные, про тазы молчу. на уровне ваги, на уровне! при чем тут кредиты, в том то и хер, что студенты на кредитопомойках пишут) нет?
з.ы. а можно не только стартануть, можно мчатся ппц как по трассе)))) и расход в конце не убъет. я конкретно писал, что машину покупал для работы и семьи.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48

ты за всех не говори. я вот езжу на транвае КТМ, 10 лямов примерно стоит вагон. ну и иногда позволяю себе проехаться на Мерседесе 56 маршрута.

эти вагопонты, честное слово, даже не могу уже без улыбки читать ))

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
я не спорю-хорошая машина)
пятый специально не написал-вот он вообще не нравится..
А так один хер приятно когда ты едешь, а на тебя оборачиваются)

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
А так один хер приятно когда ты едешь, а на тебя оборачиваются)

да ну детство это все. приятно ехать зимой в тепле, летом в прохладе, желательно не чувствовать рельеф замечательных дорог саратовских и кочергу не дергать. а о +- секунде до сотни или +-0.5 секунды на переключениях, также как и о превосходстве сдержанных линий пусть беспокоится тот, кто молод душой ))

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
да ну детство это все. приятно ехать зимой в тепле, летом в прохладе, желательно не чувствовать рельеф замечательных дорог саратовских и кочергу не дергать. а о +- секунде до сотни или +-0.5 секунды на переключениях, также как и о превосходстве сдержанных линий пусть беспокоится тот, кто молод душой ))

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
ты за всех не говори. я вот езжу на транвае КТМ, 10 лямов примерно стоит вагон. ну и иногда позволяю себе проехаться на Мерседесе 56 маршрута.

эти вагопонты, честное слово, даже не могу уже без улыбки читать ))

Интересно, какова стоимость состава в метро?)))) Надо на метро переходить.... можно будет козырнуть своей олигархостью :D

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Бро, тебе ли это говорить)

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0

+100500, я думаю это с возрастом все проходит.

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
да, ты главное почаще это повторяй, что два раза-то всего?
да мне по х@й, я тут не с пеной у рта пишу, мол так и так. я мнение свое сказал и все! я просто знаю, что завтра надумаю продавать шкоду и продам за неделю и за нормальные деньги, наверное от того что ваг ниже уровня?)))) ну конечно, не как вот этот вот "эксклюзив" http://autosaratov.ru/phorum/thread...2010-г-в-88т-км-475000р?highlight=Hyundai+i30

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
да мне по х@й, я тут не с пеной у рта пишу, мол так и так. я мнение свое сказал и все! я просто знаю, что завтра надумаю продавать шкоду и продам за неделю и за нормальные деньгиЮ наверное от того что ваг ниже уровня?)))) ну конечно, не как вот этот вот "эксклюзив" http://autosaratov.ru/phorum/threads/289833-Hyundai-I30-%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3-2010-%D0%B3-%D0%B2-88%D1%82-%D0%BA%D0%BC-475000%D1%80?highlight=Hyundai+i30
Расстройство одно. автомобиль огонь, ходовку только сменил.
Кайфово стало, выше, мягче, стуки всякие пропали.
Продаю за 430 т.р. с торгом.

Верх Низ