Шкода Кодиак 2.0 дизель Style или Киа Соренто Прайм 2.2 дизель Luxe?

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
повадки на дороге совсем разные
тут ВАГ сам себя превзошел, у них нового гольфа вагон и тележка будет, только успевай буквы подставлять

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Вы запутались или просто не запоминаете то, о чём раньше заявляли? Откуда у них "близкая платформа", если их "близко сравнивать нельзя" ?
чего я ранее заявлял? что ауди та же шкода? не было такого...

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 978
Баллы
113
Golf щас в России очень "популярен".

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Golf щас в России очень "популярен".
Квота 7-ых рестайлов (7.5) порядка 2500 машин распродана вся....МСК\Питер разобрали. сколько там подобных завозных машин извне типа мазд 3-ек продано?)

T

Traktorist

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Общался товарищ с родственниками немцами. Разочаровался теперь в мнении относительно немецкой надёжности... Была, да и вся вышла... Хотя, это касается всего автопрома Просто у них другой уровень обслуживания и отношение к потребителю. Без этих двух моментов, немец обречён.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Компания Kia готовит премьеру кроссовера Kia Sorento нового поколения. Шпионские фотографии новинки, показывающие автомобиль лишь частично, уже неоднократно попадали в Сеть, но полноценных снимков модели пока не было. Накануне издание Thekoreancarblog опубликовало свежее изображение Sorento четвертой генерации, а также фото интерьера паркетника.
Судя по фото, облик нового Kia Sorento совершенно не будет похож на экстерьер предшественника. Кросс четвертого поколения "сменил" округлые формы на строгие острые линии. Также новому Sorento досталась фирменная решетка радиатора в стиле "нос тигра", которая уже известна общественности по другим новинкам бренда.

В салоне вседорожника появится совершенно новая передняя панель с большой цифровой "приборкой" и широкоформатным сенсорным экраном мультимедийного комплекса, которые объединены под одним козырьком. Кроме того, ниже расположен и третий тачскрин для управления климатической системой.

Как стало известно порталу NJCAR.RU, моторная гамма Sorento 2020 будет включать новый 2,5-литровый двигатель, а также подзаряжаемую гибридную силовую установку.

Премьера нового Kia Sorento состоится 17 февраля в Южной Корее.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Общался товарищ с родственниками немцами. Разочаровался теперь в мнении относительно немецкой надёжности... Была, да и вся вышла... Хотя, это касается всего автопрома Просто у них другой уровень обслуживания и отношение к потребителю. Без этих двух моментов, немец обречён.

Немцы красавцы! Маркетологи очень грамотные, так что в машины заведомо закладывают быстрый выход из строя после окончания гарантийного срока.

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Немцы красавцы! Маркетологи очень грамотные, так что в машины заведомо закладывают быстрый выход из строя после окончания гарантийного срока.
японцы с корейцами тоже в теме.

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Япошки топ. Пока что самые надежные из этого списка.
ага))) у мня родственик взял надёжную тойту королу,пол ходовки поменял при пробеге 90к,рейку только делал 2 раза,удивился сильно когда сказал что я стойки стабов махнул в 185к)

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
ага))) у мня родственик взял надёжную тойту королу,пол ходовки поменял при пробеге 90к,рейку только делал 2 раза,удивился сильно когда сказал что я стойки стабов махнул в 185к)
Представляю его удивление. Странно, но рейкм на япах летят только в путь и стоят космос. На хундае тож менял посое 150ти вроде, брал мандо за 9.5 тр.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
я кстати тоже могу похвастаться родной ходовой на 90%+на 185 тыс км пробега... меняны стойки стабов перед -обе и задняя 1 стойка стаба. +задняя опора КПП-"гитара". Рычаги перед+зад +аморты перед+зад все родное и не течет даже. сайленты все родные до сих пор. Но стойки уже держат конечно не так как надо..

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Представляю его удивление. Странно, но рейкм на япах летят только в путь и стоят космос. На хундае тож менял посое 150ти вроде, брал мандо за 9.5 тр.
у мня корола была лупоглазая 2006 года,рейка застучала на 17к пробега,сделал,через 20к также и забил, так и продал на пробеге 190к.

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
я кстати тоже могу похвастаться родной ходовой на 90%+на 185 тыс км пробега... меняны стойки стабов перед -обе и задняя 1 стойка стаба. +задняя опора КПП-"гитара". Рычаги перед+зад +аморты перед+зад все родное и не течет даже. сайленты все родные до сих пор. Но стойки уже держат конечно не так как надо..
щас пробег 220к,стойки тоже родные,хотя перед уже просится на замену,но нет раскачки и не стучат.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
щас пробег 220к,стойки тоже родные,хотя перед уже просится на замену,но нет раскачки и не стучат.
Вибростенд с замером остатков амортизаторов не звезжал? Чудеса прямо таки.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Да чего уж там говорить, у меня к 1.5к сцепление закончилось на короле

T

Traktorist

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Удивительно, если сравнить бюджетную Королла с Камри, получается небо и земля по надёжности? Если честно, никогда не рассматривал сию короллу, имхо. Камри вполне себе не прихотливый авто и немало востребованный.

Верх Низ