alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 148
- Баллы
- 113
тут ВАГ сам себя превзошел, у них нового гольфа вагон и тележка будет, только успевай буквы подставлятьповадки на дороге совсем разные
тут ВАГ сам себя превзошел, у них нового гольфа вагон и тележка будет, только успевай буквы подставлятьповадки на дороге совсем разные
чего я ранее заявлял? что ауди та же шкода? не было такого...Вы запутались или просто не запоминаете то, о чём раньше заявляли? Откуда у них "близкая платформа", если их "близко сравнивать нельзя" ?
Квота 7-ых рестайлов (7.5) порядка 2500 машин распродана вся....МСК\Питер разобрали. сколько там подобных завозных машин извне типа мазд 3-ек продано?)Golf щас в России очень "популярен".
Общался товарищ с родственниками немцами. Разочаровался теперь в мнении относительно немецкой надёжности... Была, да и вся вышла... Хотя, это касается всего автопрома Просто у них другой уровень обслуживания и отношение к потребителю. Без этих двух моментов, немец обречён.
японцы с корейцами тоже в теме.Немцы красавцы! Маркетологи очень грамотные, так что в машины заведомо закладывают быстрый выход из строя после окончания гарантийного срока.
японцы с корейцами тоже в теме.
японцы с корейцами тоже в теме.
ага))) у мня родственик взял надёжную тойту королу,пол ходовки поменял при пробеге 90к,рейку только делал 2 раза,удивился сильно когда сказал что я стойки стабов махнул в 185к)Япошки топ. Пока что самые надежные из этого списка.
Представляю его удивление. Странно, но рейкм на япах летят только в путь и стоят космос. На хундае тож менял посое 150ти вроде, брал мандо за 9.5 тр.ага))) у мня родственик взял надёжную тойту королу,пол ходовки поменял при пробеге 90к,рейку только делал 2 раза,удивился сильно когда сказал что я стойки стабов махнул в 185к)
я кстати тоже могу похвастаться родной ходовой на 90%+на 185 тыс км пробега... меняны стойки стабов перед -обе и задняя 1 стойка стаба. +задняя опора КПП-"гитара". Рычаги перед+зад +аморты перед+зад все родное и не течет даже. сайленты все родные до сих пор. Но стойки уже держат конечно не так как надо..ага))) у мня родственик взял надёжную тойту королу,пол ходовки поменял при пробеге 90к,рейку только делал 2 раза,удивился сильно когда сказал что я стойки стабов махнул в 185к)
у мня корола была лупоглазая 2006 года,рейка застучала на 17к пробега,сделал,через 20к также и забил, так и продал на пробеге 190к.Представляю его удивление. Странно, но рейкм на япах летят только в путь и стоят космос. На хундае тож менял посое 150ти вроде, брал мандо за 9.5 тр.
щас пробег 220к,стойки тоже родные,хотя перед уже просится на замену,но нет раскачки и не стучат.я кстати тоже могу похвастаться родной ходовой на 90%+на 185 тыс км пробега... меняны стойки стабов перед -обе и задняя 1 стойка стаба. +задняя опора КПП-"гитара". Рычаги перед+зад +аморты перед+зад все родное и не течет даже. сайленты все родные до сих пор. Но стойки уже держат конечно не так как надо..
Вибростенд с замером остатков амортизаторов не звезжал? Чудеса прямо таки.щас пробег 220к,стойки тоже родные,хотя перед уже просится на замену,но нет раскачки и не стучат.
стучать они не будут-просто хуже держать будут.щас пробег 220к,стойки тоже родные,хотя перед уже просится на замену,но нет раскачки и не стучат.
Ого. я 1.4л. продал на пробеге 360т.км с ещё родным сцеплениемДа чего уж там говорить, у меня к 1.5к сцепление закончилось на короле