Nikitko
Активный участник
- Реакции
- 47
- Баллы
- 48
Город соренто прайм
вы его уже купили?)
отжиг разный так-то бывает)))
моё дело поделиться инфой из реальной эксплуатации
Город соренто прайм
а как можно на круизе и не тошня?) или он в 160 был выставлен и успевай рулем крутить тока на обгонах было?) но расход норм. на бензинке на таком бегемоте с тем же 2.4 -под 15 -ку в городе и 10-11 трасса думаю будет)санта фе 3 кузов дизель 2,2. 5 лет в семье по городу не торопясь - 12 по трассе - 6,5 один раз на круизе из Краснодара не тошня сделал 5 литров на 100 км дизель определённо лучше бензинки 400 момента решают!
подобную аргументацию мы слышали не раз. хочется услышать все-таки что то более аргументированное и по теме)что не мешает ему быть абсолютли скушным и стремным внутри.
В ноябре отцу.вы его уже купили?) отжиг разный так-то бывает))) моё дело поделиться инфой из реальной эксплуатации
а как можно на круизе и не тошня?) или он в 160 был выставлен и успевай рулем крутить тока на обгонах было?) но расход норм. на бензинке на таком бегемоте с тем же 2.4 -под 15 -ку в городе и 10-11 трасса думаю будет)
всё верно,о расходе можно судить когда покатал хотябы недели две,на тестовой тачке не поймёшь какой расход.вы его уже купили?) отжиг разный так-то бывает))) моё дело поделиться инфой из реальной эксплуатации
подобную аргументацию мы слышали не раз. хочется услышать все-таки что то более аргументированное и по теме)
умные люди стараются покупать машну не исходя из параметров - ВАГ или неВАГ. Некоторым, например, просто нравится красивый и уютный салон. И это реально важный параметр выбора авто. В этом плане шкода проигрывает вчистую
Любому однокласснику
всем, в шкоде действительно много места, но из-за того что вокруг все примитивно плоско и пусто.Это как с квартирой, кому-то стены и пол, кому-то все заставить диванчиками и креслами
корейцам в первую очередь, с ними же в этой теме сравнивают
Рынок держат ваг, корея и тойота. Сравнивать не с чем.корейцам в первую очередь, с ними же в этой теме сравнивают
А некоторые суют все что только можно и нельзя, во все щели салона. Только такого низкого качества, что оптом ивестные блогеры по автоподбору говорят "ну это же корея и 100тыс пробега чего вы хотите?").умные люди стараются покупать машну не исходя из параметров - ВАГ или неВАГ. Некоторым, например, просто нравится красивый и уютный салон. И это реально важный параметр выбора авто. В этом плане шкода проигрывает вчистую
Пусть говорят, народ ездит, а это показатель.А некоторые суют все что только можно и нельзя, во все щели салона. Только такого низкого качества, что оптом ивестные блогеры по автоподбору говорят "ну это же корея и 100тыс пробега чего вы хотите?").
А некоторые суют все что только можно и нельзя, во все щели салона. Только такого низкого качества, что оптом ивестные блогеры по автоподбору говорят "ну это же корея и 100тыс пробега чего вы хотите?").
Да чтоб тебя! Браво!опять же намного приятнее сидеть во всех без исключения одноклассниках, чем в кодиаке
У нас и на четырках и приорах ездят, это не показатель любви народа, а показатель бедности населения. Надо будет в Соренто посидеть, посмотреть на все это великолепие о котором так много восторгаются.Пусть говорят, народ ездит, а это показатель.
Бери кодиак и давай встретимсяУ нас и на четырках и приорах ездят, это не показатель любви народа, а показатель бедности населения. Надо будет в Соренто посидеть, посмотреть на все это великолепие о котором так много восторгаются.
Посмотри на фото салона, этого уже будет достаточно.У нас и на четырках и приорах ездят, это не показатель любви народа, а показатель бедности населения. Надо будет в Соренто посидеть, посмотреть на все это великолепие о котором так много восторгаются.
Посмотри на фото салона, этого уже будет достаточно.
Бери кодиак и давай встретимся