Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Ха ха ха ха ха, где доказательства?если фабия из фольги то рио вообще из бумаги))):a8e6cd7183adb9a51c1 туалетной....
Ха ха ха ха ха, где доказательства?если фабия из фольги то рио вообще из бумаги))):a8e6cd7183adb9a51c1 туалетной....
Бильштайны и пружины какие интересные и будет норм) Резину ещё нормальную. С рулём только что делать(Могу подтвердить, для России и Кореи -разные номера.
лично сидел в рио и своими пальцами мял порогиХа ха ха ха ха, где доказательства?
В АР били солярис. Таки бумага. И не стабильное качество. Рио такой же.Ха ха ха ха ха, где доказательства?
Я поставил каябы эксель г, пружины килен усиленные, стало очень хорошо, недавно в полях тестдрайвиз-закачаешься, на стоке- не выжил бы)Бильштайны и пружины какие интересные и будет норм) Резину ещё нормальную. С рулём только что делать(
Я твой труба шатал и пороги мял!лично сидел в рио и своими пальцами мял пороги
Силён rankster:лично сидел в рио и своими пальцами мял пороги
где можно позырить?Могу подтвердить, для России и Кореи -разные номера.
жене выбирали машину-первое что показал ей какие хлипкие двери после моего гольфа на тот момент.Силён rankster:
Зайди на профильный форум.где можно позырить?
жене выбирали машину-первое что показал ей какие хлипкие двери после моего гольфа на тот момент.
Потом понажимал на пороги-они податливо стали играть.
Ребят про картонность рио\соляриса вроде как уже давным давно инет полон...
Сейчас попробую найти аварию где калина уничтожила солярис. Но там конечно удар 50 процентный перекрытия был у соляриса.
Били фабию до FL.Есть EURONCAP. Как ни крути, это стандарт.
По нему у Рио 5 звезд, у Фабии 4.
Ссылку на рио в студию именно того рио, который производится в России.Есть EURONCAP. Как ни крути, это стандарт.
По нему у Рио 5 звезд, у Фабии 4.
почитал тему, пойду выкину машину ))))Били фабию до FL.
Рио которые у нас делают отличаются от тех, которые били по EURONCAP.
Не забудь-контейнер для бумажных изделий!почитал тему, пойду выкину машину ))))
Правильно, понапокупали Сидов, надо было Фабию брать.почитал тему, пойду выкину машину ))))
А ты уверен, что били российскую Фабию?Ссылку на рио в студию именно того рио, который производится в России.
осталось совсем немного. за 24 часа смогем набрать 10-ку, те до 17-58?))Вангую - минимум 10 страниц в теме)))))0