Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
2 новых стоят во дворе (2 года). У обоих уже просели пружины (задние больше).Geely и то лучше чем рио и соляры. Вот i30 ещё норм для нашего села.
2 новых стоят во дворе (2 года). У обоих уже просели пружины (задние больше).Geely и то лучше чем рио и соляры. Вот i30 ещё норм для нашего села.
этот запах ни с чем не сравним, но это не в этой теме, не будем омрачать это место ))))))))))Ты нанюхался кожи баварской опять? Нормальные там сидушки, явно лучше чем в рено, например.
2 новых стоят во дворе (2 года). У обоих уже просели пружины (задние больше).
i30? Блин, это значит массовая проблема у них! У меня у драгу i30 последний. Они как то на дачу поехали вшестером 2 парня и 4 девушки и у него одна задняя сторона стала ниже другой) Видно пружина просела( Я на своем поло возил сток народу и ничего не проседало2 новых стоят во дворе (2 года). У обоих уже просели пружины (задние больше).
Почему сидел то, она у нас есть, мож конечно по комплектухам отличаются но сидухи врядлиЯ ХЗ отличаются сиденья в разных комплектациях или нет, но у меня сиденья нормальные. Может ты в минималке посидел и сделал такой вывод? В ГАЗ-53 не сидел, сравнить не могу.
i30? Блин, это значит массовая проблема у них! У меня у драгу i30 последний. Они как то на дачу поехали вшестером 2 парня и 4 девушки и у него одна задняя сторона стала ниже другой) Видно пружина просела( Я на своем поло возил сток народу и ничего не проседало
Пружины какашковые.i30? Блин, это значит массовая проблема у них! У меня у драгу i30 последний. Они как то на дачу поехали вшестером 2 парня и 4 девушки и у него одна задняя сторона стала ниже другой) Видно пружина просела( Я на своем поло возил сток народу и ничего не проседало
это норма, я на них регулярно стойки и пружины вожу, как и на astra-j.2 новых стоят во дворе (2 года). У обоих уже просели пружины (задние больше).
Так мы про РИО или про Солярис? Или у них сиденья одинаковые?Почему сидел то, она у нас есть, мож конечно по комплектухам отличаются но сидухи врядли
имеются в семье солярис и фабиа
2 штуки новые в одном дворе?))
х\з там писали рио\солярисТак мы про РИО или про Солярис? Или у них сиденья одинаковые?
По моему половина кто тут пишет в пользу рио-солярок даже не сидели в них, Вы хоть на сидухи то гляньте, дизайн и ощущения газ 53, сидишь как на плоской скамейке.
И синияПроголосовал за фабию.
Рио, Солярис блестящая упаковка, не более, а ну и красная приборка еще)
У всех померили?))))) Это массовая проблема на всех корейцах, задние пружины стабильно проседают за год
Мне нравится. 18 часов за рулём провел - не напрягало. Чо вообще туда смотреть? Вот синяя на Солярисе не понравилась.а ну и красная приборка еще)
Мне очень понравилось практически отсутствие сзади туннеля. Нигде больше не встречал. Даже на Церато он больше.сзади для ног места много
На сидах тоже самое. Будь новое авто - я б менял сразу пружины и аморты на нормальные.i30? Блин, это значит массовая проблема у них! У меня у драгу i30 последний. Они как то на дачу поехали вшестером 2 парня и 4 девушки и у него одна задняя сторона стала ниже другой) Видно пружина просела( Я на своем поло возил сток народу и ничего не проседало