K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
дешевые дубовые пластики и покраска кузова в оценке качества не участвуют?На фабии такого нет.
Я за РИО- намного лучше и качественнее машина.
дешевые дубовые пластики и покраска кузова в оценке качества не участвуют?На фабии такого нет.
Я за РИО- намного лучше и качественнее машина.
дешевые дубовые пластики и покраска кузова в оценке качества не участвуют?
Не люфтит, а отсутствие отклика в этой зоне и какой то реакции. Это минусы ЭУР-ов-просто у кого то они лучше у кого то полное гумно. В калине, например, чуть ли не четверть поворота холостая)))))http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=121902&SECTION_ID=6851 тот же рио.
Мне в рио не понравилось рулевое управление. Нет чёткости и такое ощущение, что люфтит в околонулевой зоне. .
да забыл)Как и подвеска))
Статья старая, на первых солярисах крыша была неоцинкованной и подвеска другая. В общем неактуальная информация, причем даже на 12 год этой статьи.http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=121902&SECTION_ID=6851 тот же рио.
Мне в рио не понравилось рулевое управление. Нет чёткости и такое ощущение, что люфтит в околонулевой зоне. 1.6 мт по динамике как фабия 1.6 мт.
Недавно кстати проехался на datsun on do с мск в Саратов. Претензии есть только к КПП и сидениям. Но в рязанской и саратовской областях это чуть ли не самая быстрая машина)) Солон кстати очень понравился(кроме сидений конечно). Все удобно. Все на месте.Подвеска-согласен. Все остальное на пару голов выше.
Я ездил на новом рио 14 года. Рулевое управление не айс.Статья старая, на первых солярисах крыша была неоцинкованной и подвеска другая. В общем неактуальная информация, причем даже на 12 год этой статьи.
Стоп. У РИО ваще-то ГУР rankster2:Это минусы ЭУР-ов
Во, терь я проголосовал и стало 50/50)Мнения разделились поровну, в опросе тоже 50/50 rankster:
ну значит ГУР гумно) что странно)Стоп. У РИО ваще-то ГУР rankster2:
Везде пихают свой вариатор дешёвый... Да и двигатели не радуют.Это не корейцы к японцам подбираются, это у японцев качество падает))
У фабии, кстати, ЭГУР.ну значит ГУР гумно) что странно)
У тебя тоже ВАГ?))ну значит ГУР гумно) что странно)
бери корсуМнения разделились поровну, в опросе тоже 50/50 rankster:
У меня их много и разных было. И ЭУР в них нормальный-скажем так один из лучших в массовом сегменте.У тебя тоже ВАГ?))
Скоро новая будет. У нас будет всего один двигатель атмосферный и всё.бери корсу