Rulezzz
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
А на фабии такого разве нет? На октахе так же работает.
.но я в ней даже не сидел.
А на фабии такого разве нет? На октахе так же работает.
.но я в ней даже не сидел.
Тогда получается ты кроме рио нигде не сидел, во всех машинах с кондеем при обдуве стекол такой алгоритм работы.
Тогда получается ты кроме рио нигде не сидел, во всех машинах с кондеем при обдуве стекол такой алгоритм работы.
Ты столько потерял.Ну нигде, значит нигде )))
Ты столько потерял.
Также. Можно через шнур отключить)А на фабии такого разве нет? На октахе так же работает.
Нуля нет четкого на всех киа и хундай помоему, на трассе беситhttp://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=121902&SECTION_ID=6851 тот же рио.
Мне в рио не понравилось рулевое управление. Нет чёткости и такое ощущение, что люфтит в околонулевой зоне. 1.6 мт по динамике как фабия 1.6 мт.
Есть.На фабии такого нет.
Посмешил. Солярис после приоры-самолет.Что рио что солярис авто ниочём, только внешний вид и не более того. По ходовым характеристикам уступают даже вазу. Фабия просто на голову выше.
Сынуль подвеска гранты гораздо лучше на наших дорогах чем все эти корейские недоделки.Посмешил. Солярис после приоры-самолет.
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=121902&SECTION_ID=6851 тот же рио.
Мне в рио не понравилось рулевое управление. Нет чёткости и такое ощущение, что люфтит в околонулевой зоне. 1.6 мт по динамике как фабия 1.6 мт.
Подвеска-согласен. Все остальное на пару голов выше.Сынуль подвеска гранты гораздо лучше на наших дорогах чем все эти корейские недоделки.
Даже на характеристики смотришь и там враньё, особенно про расход в городе 8 литров на автомате.
Потому что ВАГ- божественен и не прикосновененО надежности корейских автомобилей уже давно не спорят: «Почти японцы»!
Почему сравнивают то с япами?)) почему не пишут " почти ваг" ?)))))
Ну тогда судя по статье японцы тоже говно?)О надежности корейских автомобилей уже давно не спорят: «Почти японцы»!
Ну тогда судя по статье японцы тоже говно?)
Ты понял ключевое слово?))) почти... поэтому корейцы и не японцы