Н
Надир Абзи
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Миш, а для охоты/рыбалки обычную ниву не хочешь?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не, тесно и неудобно.Миш, а для охоты/рыбалки обычную ниву не хочешь?
Не, тесно и неудобно.
Ну нужна будет помощь - обращайся) Сейчас есть хорошая шнива если че)
Посмотреть вложение 402215Посмотреть вложение 402216Посмотреть вложение 402217
Достаточно живучая машина.
Вот кстати непонятка - повальное увечение фаркопами, на ховер клубе народ заходится по ним. Зачем такой плуг вешать назад если прицеп не планируется таскать.
Нафиг не нужен, проушины на раме вполне крепкие. Но видимо пережиток нивы, которую тягать только за него, иначе порвешь. Ну или логика типа "пригодится"
Вот кстати непонятка - повальное увечение фаркопами, на ховер клубе народ заходится по ним. Зачем такой плуг вешать назад если прицеп не планируется таскать.
Анплаг коротко, но правильно сказал. Остальное при личном использовании понятно станет.Все это замечательно и не оспаривается. Но вот смотрю на фото и вижу что сия приблуда заметно сокращает угол съезда. И потом москвич москвичом, а будет что-то немного потяжее и раму поведет чего возможно не будет при (несомненно неприятном) ударе в кузовщину.
А Джеком ты пластиковые бампера поднимать будешь? Да и в данном случае, очень часто таскает прицеп и катер.
Ясн. Я не про конкретно про твой авто, в целом.
Почитай ленту Ховероводов на драйве, задай вопрос самым активным ховероводам из москвы. Это самое очевидное, что можно сделать. Они или сервис подскажут или найдётся среди них спец, который поможет с осмотром.Владельцы ховеров, особенно покупавшие свои машины в москве. Посоветуйте нормального человека/сервис для диагностики будущей покупки. Нужно будет посмотреть состояние подвески, рамы на предмет целостности, двс комплексно с проверкой компрессии и узлов пп.