V
vadimka
Активный участник
- Реакции
- 219
- Баллы
- 63
Тут на самом деле практика нужна. Без неё непонятна разница.:facepalm:
Плохо когда не знаешь чего хочешь..
Тут на самом деле практика нужна. Без неё непонятна разница.:facepalm:
Плохо когда не знаешь чего хочешь..
Не, это другое. есть авто для хардкора, есть для комфортного перемещения из точки А в Б по любым дорогам.Есть тольео опыт долгосрочного общения с 213-ой нивой.
Не, это другое. есть авто для хардкора, есть для комфортного перемещения из точки А в Б по любым дорогам.
Смотря для каких целей ее подготовить. По мне, это ни вашим, ни нашим. ИМХО.
P.S. Мы отошли от темы.:derisive:
У тебя в 247-ой раздатке так все и есть?Как тут уже ответили, раздатка - это полноценный узел в трансмиссии, где через нормальные шестерни крутящий момент передаётся на передние и задние колёса. Ломаться там нечему, всё железное.
Посмотри спортейдж 1.Ни для каких не готовить, лень мне по говнам лазать, видосы от Ванька Шохина еще лет 10 назад эту охоту отбили напрочь.
Посмотри спортейдж 1.
бери полноценный рамник -> http://www.autosaratov.ru/phorum/th...-II?highlight=Discovery&p=6742263#post6742263
У тебя в 247-ой раздатке так все и есть?
Может было правильнее написать что есть полноценные полноприводные трансмиссии (и они необязательно с дифференциалом внутри), а есть дешевенькое говнецо. Поэтому покупая полноприводную машину надо изучить этот вопрос.
шниве все же нужны блоки, пары хотя бы 4.3 и морду хорошо бы ей отключаемую сделать... а то в каждом 3м сугробе будет застревать... а после этого будет соблазн и дунуть в двиг и колесики 30+ поставить и попрет вливание денег в говноваз...Ни для каких не готовить, лень мне по говнам лазать, видосы от Ванька Шохина еще лет 10 назад эту охоту отбили напрочь.
По описанию получится ранее обслюнявленный паджерик.шниве все же нужны блоки, пары хотя бы 4.3 и морду хорошо бы ей отключаемую сделать... а то в каждом 3м сугробе будет застревать... а после этого будет соблазн и дунуть в двиг и колесики 30+ поставить и попрет вливание денег в говноваз...
По описанию получится ранее обслюнявленный паджерик.
так тема -то о китайцах,ну нах сравнивать разные мобили.Р.С(prorab).Андрей спасибо за динамики,бубнят, меня устраивают.паджерик это автомобиль. а шнива- это ведро
Рад что пригодились.:victory:так тема -то о китайцах,ну нах сравнивать разные мобили.Р.С(prorab).Андрей спасибо за динамики,бубнят, меня устраивают.