Шевроле Авео 2012, отзывы

• Автор темы Gvozdev
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Мы ездили на ручке 2л - тупой как чрепаха.
Шумка в сравнении с фокусом-октавией слабая.
Хорошесть отделки это вставки дермантиновые в дверных картах?

я ездил на нормальном с автоматом, хорошей отделкой и шумкой, такая комплектация стоила месяц назад чуть больше 1100 т.р., там небыло дерьмантина в дверях. В фокусах 2-х шумка вообще отстой я не даже не знаю как можно сравнивать.
Если что я сейчас про новый спортейж, на старом который брат тушкана не ездил

ауди за 450 тысяч?

а какой так VW за 450?)

romrom

romrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
истинный ариец

раздутый уродец

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
я ездил на нормальном с автоматом, хорошей отделкой и шумкой, такая комплектация стоила месяц назад чуть больше 1100 т.р., там небыло дерьмантина в дверях. В фокусах 2-х шумка вообще отстой я не даже не знаю как можно сравнивать.
Если что я сейчас про новый спортейж, на старом который брат тушкана не ездил

а какой так VW за 450?)
Я тоже про новый. 11.2с до 100 это конечно супер динамика.
В общем я сраться не собираюсь, товарищ у меня после этого тестдрайва пошел заказал мазду cx5.

newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
истинный ариец

раздутый уродец
у меня хоть и поло, но тут мне кажется немного не честно фотки подобраны) Если авео занизить и литьё норм поставить, то тоже будет смотреться) Хотя поло всё же смотрится лучше, а поло хэтч вдвойне лучше xD

romrom

romrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
имхо за 450 что одна что другая истинный отстой
но поло хотябы выглядит прилично
я не понимаю о чем идет разговор почему они отстой за 450тр? есть ценовая ниша, Б класс есть Б класс, так то я тоже за s500 4 matic, но увы он стоит 5 100 000

у меня хоть и поло, но тут мне кажется немного не честно фотки подобраны) Если авео занизить и литьё норм поставить, то тоже будет смотреться) Хотя поло всё же смотрится лучше, а поло хэтч вдвойне лучше xD
врятли, хоть авео и по габаритам больше, у авео оптический обман маленькой машины из-за раздутых косых линий над задней аркой

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я тоже про новый. 11.2с до 100 это конечно супер динамика.
Для такого авто вполне достаточно, главное что он вполне себе хорошо вписывается в городской поток.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
я не понимаю о чем идет разговор почему они отстой за 450тр? есть ценовая ниша, Б класс есть Б класс, так то я тоже за s500 4 matic, но увы он стоит 5 100 000

потому что они пустые, отвалил почти полляма а там опций как в калине) (ну чуть поболее) авто без климата не авто, авто без автомата не авто, авто без ЕСП не авто), а ведь хочется обогрев лобача, датчики дождя, музяку с USB)

V

vitek17

Участник
Реакции
1
Баллы
38
авто без климата не авто, авто без автомата не авто, авто без ЕСП не авто)
а если оно и без гидрика,то владелец-не человек?))таких пол-страны ездят и ничего)

D

-=DiMan=-

Участник
Реакции
3
Баллы
18
а ведь хочется обогрев лобача
На FF3 греет места покоя щеток?
Если обогрев сделан как на FF2? то им можно пользоваться только на стоянке пока снег сметаешь, при езде если включить, то падающий снег стекает на щетки и там благополучно замерзает.

OP
Gvozdev

Gvozdev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По моему мнению вы явно перебарщиваете и часть того, что вы перечислили желаемое, но не обязательное. Посмотрите сами максимальную комплектацию за 556 т.р. с автоматом. Разве этого мало?

А уж поло.. брр.. Не могут быть фольцы дешевыми. Это не фольцваген.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
По моему мнению вы явно перебарщиваете и часть того, что вы перечислили желаемое, но не обязательное. Посмотрите сами максимальную комплектацию за 556 т.р. с автоматом. Разве этого мало?
Да по моему это маловато
1. нет ESP
2. нет климата, а только ущербный кондей
3. нет подогрева лобача и форсунок омывателя

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Да по моему это маловато
1. нет ESP
2. нет климата, а только ущербный кондей
3. нет подогрева лобача и форсунок омывателя
так никто же не против, чтоб эта машина стоила 300тр. Фокус3 стоить должен 500тр в максималке. Вот только спасибо надо сказать нашему правительству, а не на форуме писать. что машина без климата - не машина. В том же логане нет климата и это не машина значит. а владелец БМВ или мерса скажет, что без кожаного салона и вентиляции сидений - не машина и значит фокус3 - не машина

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
так никто же не против, чтоб эта машина стоила 300тр. Фокус3 стоить должен 500тр в максималке. Вот только спасибо надо сказать нашему правительству, а не на форуме писать. что машина без климата - не машина. В том же логане нет климата и это не машина значит. а владелец БМВ или мерса скажет, что без кожаного салона и вентиляции сидений - не машина и значит фокус3 - не машина
авео и фокус стоят столько сколько должны, в европе они стоят столько же, так что не надо сказки сказывать, и причём тут правительство оно мешает деньги тебе зарабатывать?
Кстати у однокласников эти опции имеются, например у соляры и рио, есть и климат и подогрев лобача и есп. А есп например стандарт во всей еврозоне и должна присутствовать во всех новых авто, корейцы получается для России чтобы съекономить убрали данный девайс
З.Ы. в фокусах есть комплектации с кожей.
З.Ы.2. может не стоит про фокус, тема немножко про другое авто

Dmitro

Dmitro

Участник
Реакции
2
Баллы
18
у Шевроле два плюса - один спереди, другой сзади)....а если по теме ТС если нравится - бери, сколько людей столько и мнений

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Кстати у однокласников эти опции имеются, например у соляры и рио, есть и климат и подогрев лобача и есп.
только цена немного другая на них
З.Ы. в фокусах есть комплектации с кожей.
у фокуса может и есть комплектация с кожей. а вот вентиляции сидений нет - значит не машина. Про логан ты так и не ответил, в нем же нет климата.

З.Ы.2. может не стоит про фокус, тема немножко про другое авто
стремно осознавать, что владельцы более дорогих авто не считают фокус машиной? или то, что в патоке очень трудно отличить его от киарио?

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
форд как то устарел он уже с лохматых годов все же

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
фф хорошее авто,экономный немец. есть немного что простоват но в этом изюминка своя, за то экономия

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
стремно осознавать, что владельцы более дорогих авто не считают фокус машиной? или то, что в патоке очень трудно отличить его от киарио?
см. выше я уже всё сказал по данному поводу, см. название темы

только цена немного другая на них

дело не только в цене, а втом что одни могут предложить, а другие нет

у фокуса может и есть комплектация с кожей. а вот вентиляции сидений нет - значит не машина. Про логан ты так и не ответил, в нем же нет климата.
см название темы

Верх Низ