Шевроле Авео 2012, отзывы

• Автор темы Gvozdev
  • Дата начала
paibrarty

paibrarty

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Могу сказать что спортеж вата:) У меня кашкай 2.0 :)
По авео предыдущая машинка была не плохая товарищ ездил 3 года, после продал купил другого класса, от него слышал только положительные отзывы.
Новый авео берет племянник, сравнивали с солярисом, поло седаном и киа рио, в итоге остановились на авео, на каждой машине были на тесте, + читали отзывы на профильных форумах.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Вы на собственном опыте так решили? Или просто так. Пока новых авео не так и много, что бы так категорично говорить. К тому же если смотреть отзывы владельцев в интернете, то подавляющее большинство из них довольны

К сожалению, ездил на авео седане прошлого поколения аж целую неделю, а может и две, уже плохо помню.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Видел сегодня седанчик, очень уж сильно китайчатиной отдает.. Шильдик убрать - вот тебе какой нить BYD или Хаима и прочее...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
так же все и доволЬны авео с заз шанс)))
Ну и правильно довольны. Эта машина расчитана на потребителей этой ценовой категории. И тут стоит выбор: взять таз или тот же шанс. В результате взявшие шанс довольны авто по сравнению с другим авто за эти деньги (т.е. по сравнению с тазом). Тем более, что многие продают свои старые тазы и пересаживаются на новые дешевые иномарки. Чем тут быть недовольным?
Я понимаю если вы, продав старенькую аудюху в полном фарше приобрели себе шанс - тут понятно недовольство, после авто выше классом пересесть на бюджетную - небо и земля. Зачем сравнивать совершенно разные авто? Друг пересел с новой 7-ки на подержаный ланос - вы думаете он будет недоволен?

По поводу авео - выглядит не страшно, правда и восторга не вызывает. Авто как авто, не пойму по какому поводу такие споры, все на любителя.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Да ну гетс вообще шняга, по нашим дорогам тяжело на нём ездить и низкий он очень
не стал бы так категорично говорить. Отлично на нем ездить по нашим дорогам и по цене Новый РИО в минималке стоит как стоил новый гетц

OP
Gvozdev

Gvozdev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По поводу авео - выглядит не страшно, правда и восторга не вызывает. Авто как авто, не пойму по какому поводу такие споры, все на любителя.

Вот и я думаю, о чем спор. Я лишь просто спросил совета о новом вео. Сейчас реально смотря на машины этого ценового диапазона - 440 - 550 т.р. понимаю, что выбрать то особо не из чего. Все же хотелось бы, чтобы и комплектация была приличная и цена не кусалась.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Вот и я думаю, о чем спор. Я лишь просто спросил совета о новом вео. Сейчас реально смотря на машины этого ценового диапазона - 440 - 550 т.р. понимаю, что выбрать то особо не из чего. Все же хотелось бы, чтобы и комплектация была приличная и цена не кусалась.
За эти деньги С класс будет очень медленным и пустым. Поэтому только В нормально укомплектованный или бушки)

V

vitek17

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Ну и правильно довольны. Эта машина расчитана на потребителей этой ценовой категории. И тут стоит выбор: взять таз или тот же шанс. В результате взявшие шанс довольны авто по сравнению с другим авто за эти деньги (т.е. по сравнению с тазом). Тем более, что многие продают свои старые тазы и пересаживаются на новые дешевые иномарки. Чем тут быть недовольным?
Я понимаю если вы, продав старенькую аудюху в полном фарше приобрели себе шанс - тут понятно недовольство, после авто выше классом пересесть на бюджетную - небо и земля. Зачем сравнивать совершенно разные авто? Друг пересел с новой 7-ки на подержаный ланос - вы думаете он будет недоволен?

общался с одним владелЬцем шанса...он взял новую ее,через несколЬко тысяч километров менял рулевую рейку плюс задняя передача вообще не втыкаласЬ.по гарантии чтобы это сменитЬ надо оченЬ долго подождатЬ...)))ланос намного лучше автомобилЬ чем шанс,все это уже давно поняли))

OP
Gvozdev

Gvozdev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
За эти деньги С класс будет очень медленным и пустым. Поэтому только В нормально укомплектованный или бушки)

Ну так в самый раз. Шевроле авео и относится к Б классу, поэтому и шустренькая. Из С класса уже идет эпика.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Сейчас реально смотря на машины этого ценового диапазона - 440 - 550 т.р. понимаю, что выбрать то особо не из чего.
Подожди Пежо 408.
Через месяц продавать начнут.

OP
Gvozdev

Gvozdev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вы стартовый ценик видели у пыжика??? 549 000 рублей за базу, а тут на такую же сумму шевроле в авео полный комплект предлагает. К тому же пыж сразу будет с Калужского завода выезжать, а авео все же некоторое время будет корейской сборки идти.

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
205
Баллы
63
на автоторе его собирают, какая нафиг корея.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
спортейжем я лично доволен, мне достаточно)

А чем доволен?
Динамикой? Отделкой, салоном, подвеской, багажником? Я на тест драйве этого всего не нашел, кроме того что места задним пассажжирам много.

romrom

romrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
volkswagen эталон и другие машины не нужны

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А чем доволен?
Динамикой? Отделкой, салоном, подвеской, багажником? Я на тест драйве этого всего не нашел, кроме того что места задним пассажжирам много.

Хорошая отделка, приятная шумка, подвеска кстати мне не нравится совершенно, чуствуется привкус киа)) Динамика тоже в норме 2 литра с автоматом вполне достаточно для города.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Хорошая отделка, приятная шумка, подвеска кстати мне не нравится совершенно, чуствуется привкус киа)) Динамика тоже в норме 2 литра с автоматом вполне достаточно для города.

Мы ездили на ручке 2л - тупой как чрепаха.
Шумка в сравнении с фокусом-октавией слабая.
Хорошесть отделки это вставки дермантиновые в дверных картах?

Верх Низ