Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 559
- Баллы
- 113
Сейчас и на 4х4 ставят кондюк)
урбан -тока она 500 стоит по-моему- и ее трудно купить т.к. производство мелкосерийное.Сейчас и на 4х4 ставят кондюк)
Рекомендованная 448, но пуляют по 500+урбан -тока она 500 стоит по-моему- и ее трудно купить т.к. производство мелкосерийное.
а я вот офигел, узнав что коротыш стоит 400к рублей, а шеви с кондеем 550 О_О
оффициально 550 с кондеем-но реально не купить в такую суммуШеви в салоне на прошлой неделе в алероне стояла за 650. Времени не было смотреть что там и как, но я честно говоря прифигел, с кондеем по моему уже не 550
Никакого газа
Готовьте денег на бензин тогда. Особенно если по городу много ездить будете
20 для него не предел. В моем режиме (только город и в основном по пробкам), в котором кроссовер 2.5л. на вариаторе жрет 20/100, этот танк думаю 25/100 легко т.к. у товарища такой в смешанном в районе 20/100 ест.Много это 20/100? Нет, газ ни за какие коврижки. Веры ему нет.
20 для него не предел. В моем режиме (только город и в основном по пробкам), в котором кроссовер 2.5л. на вариаторе жрет 20/100, этот танк думаю 25/100 легко т.к. у товарища такой в смешанном в районе 20/100 ест.
Много это 20/100? Нет, газ ни за какие коврижки. Веры ему нет.
Лично мой рекорд по расходу я поставил зимой 2008 года. Когда вечером в снегопад толкался в пробке от аккумуляторного завода до администрации сар.района(стрелка). В итоге тогда на сотню ушло 35 литров ))))
А так в среднем от 18 литров выходило, это если без пробок. Если в рабочее время по городу много перемещаться, то от 20 литров стабильно.
Потому и говорю, что если в городе много перемещаться, то газ самое оно. Там куча места, где балон засунуть можно.Вах, мощно))
Полноприводные авто по-прежнему ставят на учет в военкомате?
частники не ставят.Полноприводные авто по-прежнему ставят на учет в военкомате?
поползучее
особо ломучее
Как то так.
У УАЗа больше, а если он с военными мостами - так вообще 300мм . И по снегу такой как танк прёт - диффы повышеного трения стоят.Клиренс, примерно, одинаков.