LOST
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Я не делаю из машины фетиша и все.Ну не все такие богатые как ты)))) Да и не могу я на облезлом помятом гумне ездить
Я не делаю из машины фетиша и все.Ну не все такие богатые как ты)))) Да и не могу я на облезлом помятом гумне ездить
Я не делаю из машины фетиша и все.
Этой зимой принял аналогичное решение. Нива- для снегопадов и остальных прелестей жизни в зимнее время и для выездов на природу. А Тойота камри- для повседневного передвижения и дальнобойных бросков
http://www.autosaratov.ru/phorum/attachment.php?attachmentid=206961&d=1325672616можно фотку твоего авто?
Это детский сад, по сравнению с тем, как мы тогда по серпантину в лесу поднимались. Но то уже не для слабонервных))))))))http://www.autosaratov.ru/phorum/attachment.php?attachmentid=206961&d=1325672616
Только он уже не мой, т.к. понадобились деньги.
Ну фоток оттуда нет по объективным причинамЭто детский сад, по сравнению с тем, как мы тогда по серпантину в лесу поднимались. Но то уже не для слабонервных))))))))
Перед НГ ШНиву не купишь. Максимум - в очередь встанешь.куда от темы отошли
Интересная тема. Тоже думаю над кредитом и над шнивой. На сайте сбера инфа как то с опозданием идет. Все прикинул взвесил... звоню говорю хочу, а они уж месяц как акция закончилась... ну или еще косячки. Думаю подождать надо до предновогодних акций каких нить. в прошлом году осенью кредиты раздавали от 8,9. Да и новый президент пока обживется мож опять программку какую запустит )))
Пипец ! Как серьезный автомобиль кушает !20 с кондером жрать не будет. Я вполне укладывался в 16-17.
Скока в Щниве ? 85 лошадей?И тяги для города хватает, нехватка чувствуется только при обгонах на трассе.
Так он серьезный и есть)))Пипец ! Как серьезный автомобиль кушает !
А я чет не помню уже.Скока в Щниве ? 85 лошадей?
Мои 170 кушают столько-же.80 коней.
Это какие-такие прогрессивные и современные?В судзуки не только качество но и прогрессивные современные идеи.
Кстати,да. Не самый современный авто. Видимо это такое же совершенство как и в случае с самураем.Это какие-такие прогрессивные и современные?
Например постоянный полный привод как на ниве?
Или мотор в котором клапана регулируются болтами раз в 30ткм как на ниве 21213? ))))))))
Задняя независимая подвеска? Ну так это спорный "+". Тем более Шнива с задней независимой существовала в виде опытно-промышленных экземпляров, но в серию не пошла еще в 2002-2003 годах.
Не ну конечно в грандвитаре есть абс и есп, но если внимательно смотреть сайт сузуки там внизу сноска мелким шрифтом что ABS и ESP - это зарегенные торговые марки Мерседеса ))))
ЗЫ Я тут не умаляю достоинств гранд-витары, главное из которых НАДЕЖНОСТЬ. Но она стОит как две Шнивы. Чего её обсуждать-то?
не понимаю что тут смешного у многих инок регулируется болтами и шайбочками, в компании Тойота и Хундай наверное идиоты сидят да?Или мотор в котором клапана регулируются болтами раз в 30ткм как на ниве 21213? ))))))))
Не ну конечно в грандвитаре есть абс и есп, но если внимательно смотреть сайт сузуки там внизу сноска мелким шрифтом что ABS и ESP - это зарегенные торговые марки Мерседеса ))))
Пипец ! Как серьезный автомобиль кушает !
А на ремонт сколько денег уходит! За весну уже 5 тыс. потратил! Подвеску всю за 4,5 тыс. перебрал и 300 рублей на крестовину. Как представлю, что каждый год столько денег на подвеску нужно тратить - хочется логан купить...
Всё то, что на профильных форумах имеет авторитет по качеству. Белкард, ВиС, Трек... Все эластичные элементы, шаровые, трапеция и проч...чего же ты там на 4500 руб поставил?
Да будь у тебя танк, его всё равно ремонтировать пришлось бы. Ты ж отморозь.Всё то, что на профильных форумах имеет авторитет по качеству. Белкард, ВиС, Трек... Все эластичные элементы, шаровые, трапеция и проч...
Всё то, что на профильных форумах имеет авторитет по качеству. Белкард, ВиС, Трек... Все эластичные элементы, шаровые, трапеция и проч...
В танк бы снега накидал бы, ага. :grin:Да будь у тебя танк, его всё равно ремонтировать пришлось бы. Ты ж отморозь.