Usher
Активный участник
- Реакции
- 151
- Баллы
- 63
Дастер?для примера, вдруг человек подумает и купит авто, а не шевиниву)
Дастер?для примера, вдруг человек подумает и купит авто, а не шевиниву)
На него очередь на полгода.....Дастер?
Только при окончательном подсчёте выясняется, что не 13, а примерно 18%....друг недавно брал там достаточно серьёзную сумму, с 40% взносом за новое авто, 13% годовых примерно, без всяких справок, достаточно паспорта и второго документа.
Нивка 2007г., хорошее состояние, цвет темно синий, диски кованные, резина импортная, музыка, аккумулятор новый на прошлой неделе поставил, сейчас радиатор новый ставлю, стоит он копейки, а машинке приятно, а вообще все началось с того, что решил бачок расширительный от инки поставить)).
На Ниву это не распростроняется Специальная программа кредитования автомобилей Chevrolet распространяется на новые автомобили Chevrolet за исключением Chevrolet Niva.Вот (вкладка chevrolet): http://www.sbrf.ru/saratov/ru/person/credits/auto/auto_pro/
Если ни каких подводных камней нет, то 10.90% более-менее адекватно.
Я думаю все из за того что рычаг кпп и ручника потерлись.Осмелюсь предположить ресурс движка не очень. Из истории технологий , на автотазе , впервые применили плоское хонингование для переприводных авто. Точнее вроде бы позаимствовали у немцев. Хотя весь мир уже давно делал. Так вот , для заднеприводных технология не менялась. И ресурс там в 2-3 раза ниже. Почему жигуль в сов. вр. так быстро дымил (кроме 2108). А ,двиг. шеви-это все таже модификация 2101-03 , с доработками (впрыск, расточка до нельзя...,компенсат.,итд). Применили ли пл. хонинг. для шеви- вопрос. Ни где не нашел ответа. Про надежность современной коробки и раздатки лучше помолчу. Владельцы говорят-терпимо. Но собственный опыт(правда по 21213 , а какая разница) и интернет говорят об обратном. К сожалению, (спасибо нашему гос. , а кто должен строить и убирать дороги ?) то же посматриваю на этот противоречивый автомобиль.
Очередное лето без кондиционера, я не перенесу. Да и просто хочется уже новое.А зачем тогда менять машину?
Может быть, никогда не думал об этом.Осмелюсь предположить ресурс движка не очень. Из истории технологий , на автотазе , впервые применили плоское хонингование для переприводных авто. Точнее вроде бы позаимствовали у немцев. Хотя весь мир уже давно делал. Так вот , для заднеприводных технология не менялась. И ресурс там в 2-3 раза ниже. Почему жигуль в сов. вр. так быстро дымил (кроме 2108). А ,двиг. шеви-это все таже модификация 2101-03 , с доработками (впрыск, расточка до нельзя...,компенсат.,итд). Применили ли пл. хонинг. для шеви- вопрос. Ни где не нашел ответа. Про надежность современной коробки и раздатки лучше помолчу. Владельцы говорят-терпимо. Но собственный опыт(правда по 21213 , а какая разница) и интернет говорят об обратном.
Вот-вот. Я ведь на этот автомобиль с нормальных пересел. Ну да Бог с ним.К сожалению, (спасибо нашему гос. , а кто должен строить и убирать дороги ?) то же посматриваю на этот противоречивый автомобиль.
Уроды!На Ниву это не распростроняется Специальная программа кредитования автомобилей Chevrolet распространяется на новые автомобили Chevrolet за исключением Chevrolet Niva.
Тогда я бы посмотрел в сторону Паджериков.А если наличкой в банке 200 руб. взять?
Но вряд-ли лучше всего.Наверно это будет проще всего, и дешевле всего.
А у тебя какого года? И проблема исключительно в кондее?Кажется я понял, что надо сделать.) Надо продать свою шнивку за 280-300 (как повезет), взять сотку наликом в кредит на год, и взять за 380-400 б/у шнивку с кондиционером года 2010-го.
Наверно это будет проще всего, и дешевле всего.
Поверьте, я много чего попробовал, этот выбор осознанный).Но вряд-ли лучше всего.
2007. Да, хочу кондей. Ну и машину если уж не новую, то хотя бы рестайлинговую.А у тебя какого года? И проблема исключительно в кондее?
Вроде было тут объявление - продавали кондиционер с шевика, вроде с установкой в 50 тыр укладывалось. (мож меньше, точно не помню)Да, хочу кондей.
Сказки в другую тему.с кондеем шевик не будет ехать и жрать в районе 20 литров по городу.Стоит ли оно этого...