KapriZnaya
Новичок
- Регистрация
- 11.12.2007
- Сообщения
- 25 049
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
ну да, таких больших не было, да и куда нам столько, а так на уху/копчения судачки/окуни всегда были.трескать то мы трескали, но сезон это другое)))))))
ну да, таких больших не было, да и куда нам столько, а так на уху/копчения судачки/окуни всегда были.трескать то мы трескали, но сезон это другое)))))))
На сенном 130 за кило, и это филе!250 дешево?
такие большие у нас и летом были)ну да, таких больших не было, да и куда нам столько, а так на уху/копчения судачки/окуни всегда были.
спс. Пешка как всегда бьет рекорды)На сенном 130 за кило, и это филе!
не понра вообще.Как-то к мясу для разнообразия взяли нототению (вроде как окунёвые). Делали на решётке -разошлась вперёд шашлыка свиного. Понравилась, костей нет почти, колготы при готовке минимум и цена что-то в районе 150 была.
в продаже выглядит так:
Посмотреть вложение 307053
Про речную рыбу плюсану - вкуснотища, но либо коптить -либо жарить.
однозначно - сом!!! сомятина, если не мороженая, то м-м-м-ммммммммммммммммммммммммммм........Шашлык из рыбы (ну если это можно назвать шашлыком), какая рыба подходит?
А виноват во всём я!))))поеду завтра на рынок, сил нет с вами
Наверное, рядом с Музейной рыба дешевле.Про пешку не понял????
не понра вообще.
просто мелких/средних отпускают, остается только такое как на картинке))))
Ты про рынок пешку?
Главное чтобы он свежий был. Практически только выловленный)Тоже на просторах интернета читал что сом пригоден для этих дел!
А что мешает перед покупкой жабры посмотреть?+1!!
Когда моешь - чувствуется мыло на кожуре/чешуе.
Когда нюхаешь сырую - леееегкий запах спирта - признак формалина.
Это относится к "норвежской" 4...10 килограмовой "охлажденке".
Если брать русскую заморозку на 1-3 кг "свободного лова", вроде бы не замечал таких косяков.
И это филе сазана свежее? Вчера (четверг ) брал по 180....! Дешевле на сенном филе сазана не видел..Сомика взял по 160....Взял форельку небольшую по210 р/кг....засолил вчера сегодня уже ем...) Завтра буду коптить. сомика..Сёмга всегда классная в Реале...толстые шикарные стейки по 350р...На сенном 130 за кило, и это филе!
+100!Красную рыбу легко пересушить, зато можно вообще практически не мариновать. Просто перед розжигом дров - сбрызнуть лимонным соком и посыпать зеленью.
Валерий, внимание, если ты сома засолил сегодня, а коптить планируешь завтра - то велик шанс пересолить. Надо много промывать перед копчением.И это филе сазана свежее? Вчера (четверг ) брал по 180....! Дешевле на сенном филе сазана не видел..Сомика взял по 160....Взял форельку небольшую по210 р/кг....засолил вчера сегодня уже ем...) Завтра буду коптить. сомика..Сёмга всегда классная в Реале...толстые шикарные стейки по 350р...
+100!
Алексей с этим посолом сплошные вопросы...кто солит за сутки кто за 2 часа... я чутка присолил...ну как бы перед жарёхой...сам думаю как бэ не пересолить...Валерий, внимание, если ты сома засолил сегодня, а коптить планируешь завтра - то велик шанс пересолить. Надо много промывать перед копчением.