nunah
Активный участник
- Регистрация
- 31.10.2006
- Сообщения
- 21 459
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
точно 110?Тунец (правда целый, не разделанный) 110 руб/кг
в Метро 400 гр 500р, а кило от 1 до 2 тыс
точно 110?Тунец (правда целый, не разделанный) 110 руб/кг
Веганы и рыбу не едят) А по теме заехай в окей, семга там 300-320 за кг)Веганом быть нынче дорого!
+1, очень понравилась.а по твоему вопросу - горбуша))))
Ну как их там.....немясоеды в общем!Веганы и рыбу не едят)
Жутко не люблю с видом мыслителя искать рыбные кости.свежий карп с лимончиком на решётке гораздо вкуснее стейков
Жутко не люблю с видом мыслителя искать рыбные кости.
+1Семга/радужная форель, но в другом месте
дык надрезаешь ребра ножом и все, мелкие косточки прожариваются.Жутко не люблю с видом мыслителя искать рыбные кости.
Может на самом деле мне не попадалась правильно приготовленная рыба. Но на текущий момент для меня рыба это - горбуша, судак, сом, ну мож еще несколько морских малокостлявых.дык надрезаешь ребра ножом и все, мелкие косточки прожариваются.
Лидер ответов! Наверное так и сделаю!берите свежую речную рыбу
самый вкусный - судак... потом сом, ну и щука (только ее нужно на маленькие кусочки делать, чтобы сразу корочкой бралась, а внутри протушивалась в собственном соку... если передержать, будет сухая)
мдЭ? 250 дешево?ДА! И ещё! Кто что скажет про Сазана? Вроде филе сазана очень дешевое!
Лидер ответов! Наверное так и сделаю!
А чем лучше замариновать? Ну помимо сока лимона.... майонез, специи чтоль какие?!
+1
шашлык из красной рыбы только на дальнем востоке и ем, здесь она вся мороженная-перемороженная, да еще и крашенная...
берите свежую речную рыбу
самый вкусный - судак... потом сом, ну и щука (только ее нужно на маленькие кусочки делать, чтобы сразу корочкой бралась, а внутри протушивалась в собственном соку... если передержать, будет сухая)