gomer
Новичок
- Регистрация
- 22.10.2007
- Сообщения
- 2 516
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
Суть вопроса в чём?! Едем на этих выходных на дачу, отмечать моё ДР, в компании приглашенных есть пара людей кто не есть мясо (но рыбу едят), специально для них было придумано данное блюдо, НО! Сейчас прошелся по сенному и посмотрел цены на сёмгу (от 580 руб/кг), я офигел (мясо по 220 руб/кг),в общем думаю всё таки какую нибудь более бюджетную рыбу взять! Вот только вопрос из какой рыбы можно сделать шашлык? Чтоб она именно подрумянилась и по-жарилась, а не превратилась в пюре и стекла по решётки гриля!
У кого есть опыт, подскажите, ну и рецепты какие вкусные можете выложить!
У кого есть опыт, подскажите, ну и рецепты какие вкусные можете выложить!