санек 34RUS
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
думаю сетку надо другуюа технически как это сделать?
думаю сетку надо другуюа технически как это сделать?
а когда закончу учится и начну работать я думаю уже тут не буду свое время тратить как ........ ))))))
как смешно,я это к тому,что способностей у меня хватает...а на счет такой зарплаты,никогда не поверю что в 1 же год-2-3 вы получали больше!секретарём что ль? там з.п. 7-8 тыс. рублей. боюсь, даже на бензин для пыжика не хватит. а ещё жену надо кормить и одевать)))
sex_dissidentka еще раз сетку поперек надо и будет счастье
я приглядывалась,вроде у всех такие стоят..думаю сетку надо другую
достойный ответ настоящего мужчины"...ну и дура" © Джентельмены удачи
у всех поперек так-как у таких сеток там угол наклона тоже влияет,и у всех аллюминийя приглядывалась,вроде у всех такие стоят..
ну сколько можно уже шутить,это даже не смешно уже..я на полном серьезе спрашиваюА для полного, так скать, щастья еще одну по диагонали....
вон чё...а у меня не аллюминий?у всех поперек так-как у таких сеток там угол наклона тоже влияет,и у всех аллюминий
по фото неопределишь,вабше тебе веднейвон чё...а у меня не аллюминий?
а я не знаю..сказали оцинкованная,а какая не сказали=)по фото неопределишь,вабше тебе ведней
в смысле какую решетку вставить??sex_dissidentka, А мне нравится сетка! Ты еще в решетку вставь а то как то не совсем эстетично! Или решетку что ли поменять!
ааа...понялаsex_dissidentka, С такой же сеткой!
ух ты!! класс:dc41bde38af1bebc0abкакто так
даль нетsex_dissidentka, Была бы у меня мышка к ноуту я б нарисовал как я себе это представляю!