OP
ulibaka
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Имхо имхо...а нас учат коли выбрал этот путь то помни всегда , что ты юрист и смотреть на вещи должен как юрист , ...у меня это не на словах
Юридически неправильно однополые браки заключать Противоречишь сама себесмотреть на вещи должен как юрист
Юридически неправильно однополые браки заключать Противоречишь сама себе
Бред? Я путаю? У нас в стране разрешена гомосятина?Что за бред))))))))))))))или вы отстали во времени ,либо вы путаете нормы морали и нормы права...)))
Бред? Я путаю? У нас в стране разрешена гомосятина?
вот об этом я и говорилбраки не регистрируют
Ок.Не выражайся так грубо — меня это оскорбляет.
вот об этом я и говорил
Ок.
Перечитай мой пост там про поступать ни слова. ЗЫ: не очень хороший ты юрист, если даже читаешь невнимательно.Причем тут тогда это и поступать как юрист ?
ну и что? за основу совего поста вы взяли высказывание смотреть на вещи как юрист)))) ......а смотреть на вещи как юрист и моя личная жизнь, не нарушающая ни чьи права и законные интересы , не противорячат друг другуПеречитай мой пост там про поступать ни слова. ЗЫ: не очень хороший ты юрист, если даже читаешь невнимательно.
+1не очень хороший ты юрист, если даже читаешь невнимательно.
как знать,поживем-увидим...надеюсь не буду ездить на калине к 30 годам..)
отмазки не достойные юриста)))я пыталась передать смысл,а не цитировала вас,с телефона не очень то удобно перечитывать каждое сообщение
пока не увиделвсё равно у меня на всё есть свои аргументы
вот где бред)))а смотреть на вещи как юрист и моя личная жизнь, не нарушающая ни чьи права и законные интересы , не противорячат друг другу
деточка, мой автомобиль называется калина спорт. а будешь ли ты к 30 годам ездить вообще, это ещё вопроскак знать,поживем-увидим...надеюсь не буду ездить на калине к 30 годам..)
суть не меняется)))))))))))))деточка, мой автомобиль называется калина спорт. а будешь ли ты к 30 годам ездить вообще, это ещё вопрос
я вам ничего не собираюсь доказыватьотмазки не достойные юриста)))
пока не увидел
вот где бред)))