Pirat
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
1 праеля автосаратов чумится))))
1 праеля автокапатоб чумится))))
макарыч и бейсбольная бита в богажнике вы не передумаете?))))
sex_dissidentka, по теме...когда красочка отвалится и сеточка покроется слоем ржавчины-обращайся,подберем тебе фирмовую сеточку (ценник на твою машинку будет 650 р),еще можно и цвет подобрать(в наличие только алюминь)...баолнчик стоит 250))) я им уже покрыла сетку)))))
+1скамейка 2 метровая на багажнике 6)))
по-вашему,купить машину на свои деньги- это так нереально!?Деточка (sex_dissidentka) переползуху на свои заработанные денужки уже купила
по-вашему,купить переползуху на свои деньги- это так нереально!?
это как?))))))))))))(среднестатистическим СПОСОБОМ зароботка)
это имеется в виду сидя на зарплате допустим в офисе на должности менеджера=)это как?))))))))))))
ок...это вместе с работой?))650sex_dissidentka, по теме...когда красочка отвалится и сеточка покроется слоем ржавчины-обращайся,подберем тебе фирмовую сеточку (ценник на твою переползухку будет 650 р),еще можно и малявк подобрать(в наличие только алюминь)...
да я не обижаюсь) это бред по поводу сетки обижаться - так что не обижайтесь)! главное самой чтоб нравилось) просто вы задали вопрос - я ответил) или нужно отвечать только "сетка не колхоз" ?! тогда какой смысл вопроса?)))не хотела вас обидеть но вы обидели меня)
спасибо..=)))))))))):148:ooh_lol:sex_dissidentka, А ты прикольная. Во всех отношениях (тему всю прочитал).
Молодец)))))
надо было сказать,что не очень,что заводская мне больше нравится=) это не грубо=))да я не обижаюсь) это бред по поводу сетки обижаться - так что не обижайтесь)! главное самой чтоб нравилось) просто вы задали вопрос - я ответил) или нужно отвечать только "сетка не колхоз" ?! тогда какой смысл вопроса?)))
п.с. на ты лучше)!
спасибо:girl_smile::ac5:вообще пыжики на мой взгляд и так красавчики, но мне нравится как переделала. молодец. да и действительно главое чтоб тебе нравилось. :girl_smile:
они припаяны друг к другу=))))))))да не за что. правда старую наверное надо все таки вынуть оттуда.
ловеласы нагрянули)))))sex_dissidentka, А ты прикольная. Во всех отношениях (тему всю прочитал).
Молодец)))))