OP
ulibaka
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ловеласы нагрянули)))))
в своей теме всех приветствую
ловеласы нагрянули)))))
в своей теме всех приветствую
ловеласы нагрянули)))))
нет,это только сеточка.(установка ближе к лету заработает)...да и смотри сколько поклонников у тя нарисовалось наверняка помогут сделать ровно и красиво...)))ок...это вместе с работой?))650
посиди на форуме с мое))))Это как ты так определил сразу???
посиди на форуме с мое))))
ловеласы нагрянули)))))
топикстартер еще где-то на первых страницах дала понять, что ловеласам ловить нечего!
не согласна...это не призыв вовсе,это информация на полном серьезе....слетаем в Чехию я покажу свидетельство о браке)Это про свою ориентацию что ли? Да брось ты; для ловеласов и т.п. такие заявления - наоборот звучат как призыв
не согласна...это не призыв вовсе,это информация на полном серьезе....слетаем в Чехию я покажу свидетельство о браке)
если в этом смысле то согласна с вами:wink::yes4:Я не стала намеренно говорить- ЧТО ты своим завлением хотела сказать, а написала- КАК его могут, скорее всего, воспринять некоторые.
+1Покуда вас интересует внешний вид вашей авто - вы некрасивая девушка)
ты, вроде про сетки спрашивала?Почему вы смеетесь..не считаю себя самой красивой но исходя из совокупного мнения окружающих делаю умозаключение что и не так дурна собой))
в мультфильмах что ли снимаешься?)))Сообщение от Л.И.С.Т.
уже взрослая девушка, а в сказки веришь!
Профессия такая +я оптимист
ну, лесбиянством в наше время уже никого не удивишьдиссидентка потомучто нетрадицыонные взгляды..
помоему без разницы...чтобы тачка реальна валила нужны две параллельные полосы на всю длину авто, могу подогнать похаляве:dc41bde38af1bebc0ab
З.Ы. а почему диссдентка...ведь можно посто секс
+2))))
вообще-то здесь идет беседа,уж извините,что вышла за рамки заданной темы))ты, вроде про сетки спрашивала?
разве я кого-то пытаюсь удивить?? просто это считается девиантным поведением в нашем обществе,а следовательно диссиденство)ну, лесбиянством в наше время уже никого не удивишь