Vovanich
Активный участник
- Реакции
- 927
- Баллы
- 113
может кега?пиво за 1к
что за пиво то хоть?
может кега?пиво за 1к
что за пиво то хоть?
в сообщении выше всё предельно чётко написано. научитесь читать в конце-концовладно, какое пиво ты берешь? не за 50 руб., а за сколько?
К примеру я оплачиваю всегда картой. Что у сбера что у тинька есть графики - сводка куда потрачены финасы. Цели во что бы то не стало потратить все на еду или что-то сэкономить не ставлю. Надо купил. Ну никак 20тр на человека на еду не получается.ребят, вы как дети. я не из богатой семьи и миллионы не получаю. я просто веду расходы и знаю что куда уходит. вы попробуйте просто всё записывать и поймете, что у вас не особо меньше получится. икру кстати давно не брали)
а у нас выходит. не каждый месяц, бывает 15, бывает 20. к чему вы это ведёте?К примеру я оплачиваю всегда картой. Что у сбера что у тинька есть графики - сводка куда потрачены финасы. Цели во что бы то не стало потратить все на еду или что-то сэкономить не ставлю. Надо купил. Ну никак 20тр на человека на еду не получается.
А записывать смысла не вижу - от этого экономии не будет.
ну поясни тогдав сообщении выше всё предельно чётко написано. научитесь читать в конце-концов
игристое за 1к это что?я про то что мы не берём себе пива за 50р, когда хотим выпитм, а берём игристое за 1к или ликёр какой-нибудь за 1.5к
для нас это недорого, но для кого-то и это космос...
игристое вино, мартини асти например. если вам не понятно, это ещё в народе шампанским называют)ну поясни тогда
Я веду к тому что 20тр на нос это экономия в наше время. Это только если полуфабрикаты не покупать а все готовить самому. И то не уложится. Без вкусняшек и баловства. Много времени тратится и так себе экономия на своем здоровье.а у нас выходит. не каждый месяц, бывает 15, бывает 20. к чему вы это ведёте?
если люди которые ещё больше не еду тратят, которые вообще половину приёмов пищи в ресторанах покупают себе.
могу дать вам их номер, напишите им что у вас никак 20к не выходит на человека. они вас послушают и скажут что думают на этот счет..)
дак мы и не экономим..всё готовлю сама практически, на выходных можем зайти куда-то поесть, но тоже не каждую неделю. но траты на рестики я в эти деньги не считаю.Я веду к тому что 20тр на нос это экономия в наше время. Это только если полуфабрикаты не покупать а все готовить самому. И то не уложится. Без вкусняшек и баловства. Много времени тратится и так себе экономия на своем здоровье.
и вместе с этим 20 тр? да ладно фантастика. Соглашусь что с ботом переписываюсь.и тоже что захотела то и купила. захотела - купила дошик, в другой день купила себе клубники и вина и стейков мужу. о чём вообще разговор ребят. ощущение что тут комментаторам лет по 13, которым мамка всё с магазина в пакете приносит и они не знают, что за всё в мире надо платить.
А с чего вы сделали вывод о моем безкультурии при употреблении спиртных напитков? Или для вас культурно начинается от 1к? Тогда - да. Ну вот берем, скажем, кружку пива по 200 руб, так для культурного пития мне нужно выпить их аж пять штук. После пяти кружек для меня уж какая может быть культура? А если бутылочного взять по 50 или разливухи какой дешманской, так тут я даже и близко не смогу подступиться к вашей культуре - мой организм такого не снесёт.в этом и разница между нами. я хочу не накидаться, а культурно выпить.
ваше дело. мне не 13 лет чтобы сидеть вам всё доказывать )и вместе с этим 20 тр? да ладно фантастика. Соглашусь что с ботом переписываюсь.
вы пишете "без разницы чем накидаться". а я не для "накидывания" беру алкогольА с чего вы сделали вывод о моем безкультурии при употреблении спиртных напитков? Или для вас культурно начинается от 1к? Тогда - да. Ну вот берем, скажем, кружку пива по 200 руб, так для культурного пития мне нужно выпить их аж пять штук. После пяти кружек для меня уж какая может быть культура? А если бутылочного взять по 50 или разливухи какой дешманской, так тут я даже и близко не смогу подступиться к вашей культуре - мой организм такого не снесёт.
Ну кроме морковки по-корейски.всё готовлю сама практически
Ну я, если только в студенческие годы Рояль разводил, а сейчас ничего не развожу.я вот о чём, не разводите
по-моему у вас какие-то проблемы с морковью)Ну кроме морковки по-корейски.
балаган разводите )Ну я, если только в студенческие годы Рояль разводил, а сейчас ничего не развожу.
Да ну что Вы... )вы попробуйте просто всё записывать и поймете, что у вас не особо меньше получится.
Да нет у меня никаких проблем с морковью, а вот у вас есть - вы даже о них в этой ветке написали.по-моему у вас какие-то проблемы с морковью)
Балаган ни разу не разводил.балаган разводите )