Skyfall
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 18
Да ну что Вы... )
Наши грошики хоть записывай, хоть не записывай, больше не станет.
Да и карандаш придётся покупать, а цены на них кусаются...
Да ну что Вы... )
Наши грошики хоть записывай, хоть не записывай, больше не станет.
Да и карандаш придётся покупать, а цены на них кусаются...
а забыть про неё не можете выДа нет у меня никаких проблем с морковью, а вот у вас есть - вы даже о них в этой ветке написали.
да вообще пообщаться хотела, скучноSkyfall
Ты вообще с какой целью тут переписку ведешь?
Конечная цель какая?
или просто скучно?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
заметно...да вообще пообщаться хотела, скучно
В этой теме что-то не помню, или может покажете мне. А в других уже меньше стал, все равно людей не переубедить. И вообще, только недавно зарегались. а уже так много про меня знаете, наводит на определенные мысли ))по-моему только вы и говорите о ней.
вы уже который раз мне пророчите что я тут зарегалась чтобы писать о политике, хотя упоминаете он ей только вы. если она вам так нужна, зайдите ВК в комментарии, и будет вам там всё что нужно)В этой теме что-то не помню, или может покажете мне. А в других уже меньше стал, все равно людей не переубедить. И вообще, только недавно зарегались. а уже так много про меня знаете, наводит на определенные мысли ))
Вы меня с кем-то путаете. Про политику не вас имел ввиду, от слова вообще. И при чем тут ВК? к тому-же какие-то там комментарии )вы уже который раз мне пророчите что я тут зарегалась чтобы писать о политике, хотя упоминаете он ей только вы. если она вам так нужна, зайдите ВК в комментарии, и будет вам там всё что нужно)
стебёте?Не девушка, а сказка)) эх повезло кому-то
ну или кто там меня ботом называл я не помнюВы меня с кем-то путаете. Про политику не вас имел ввиду, от слова вообще. И при чем тут ВК? к тому-же какие-то там комментарии )
Нет, я на полном серьезе. Интересно так подискутировать) еще и симпатичная чувствуюстебёте?
хорошо, спасибоНет, я на полном серьезе. Интересно так подискутировать) еще и симпатичная чувствую
вы забываете о ваших согражданах, у которых ЗП 19000 в месяц и даже меньше. Не издевайтесь.Одну курицу и пару перцев можно позволить только по праздникам?
А вы забываете кто издевается. По его словам 19000 это средний класс.вы забываете о ваших согражданах, у которых ЗП 19000 в месяц и даже меньше. Не издевайтесь.
Так то и целая курица на двоих за ужин это много.А вы забываете кто издевается. По его словам 19000 это средний класс.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
вы забываете о ваших согражданах, у которых ЗП 19000 в месяц и даже меньше. Не издевайтесь.
Нет, он 17 тысяч средним классом считает:А вы забываете кто издевается. По его словам 19000 это средний класс.
С 2020 МРОТ изменился.Нет, он 17 тысяч средним классом считает:
Путин заявил о принадлежности 70% граждан России к среднему классу
Президент посоветовал не сравнивать средний класс в России и странах Запада. Свою оценку глава государства объяснил методикой Всемирного банкаwww.rbc.ru
В том же году Всемирный банк выпустил отчёт о российской экономике, в которой определил средний класс как «домохозяйства с уровнем потребления не менее 150% национального уровня бедности». Уровень бедности, в свою очередь, эксперты определяли через величину прожиточного минимума, установленного властями.
В отчёте 2015 года специалисты Всемирного банка отказались от определения среднего класса через превышение установленного государством прожиточного минимума. При этом они пояснили, что считают средним классом россиян, которые тратят не менее $10 ежедневно, то есть не менее $300 в месяц, около 18 500 руб. по среднему курсу доллара к рублю за тот год. Отметим, что речь не идёт исключительно о работающих людях. Например, если семья среднего класса состоит из родителей и двоих детей, это означает, что их суммарные траты в 2015 году составили 74 000 руб. ежемесячно (накопления в эту сумму не входят). Согласно отчёту Всемирного банка, таких в России в начале 2015 года было около 60%.