Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
Виктор, с Наступающим Вас, скажите, а на колеровку краски скидка по Вип карте не распространяется?
Распространяется. В личку.
Виктор, с Наступающим Вас, скажите, а на колеровку краски скидка по Вип карте не распространяется?
Понравился в магазине линолеум IDEAL. Где можно посмотреть полный каталог ассортимента этого производителя? В инете не нашел ничего вразумительного.
И какие примерно сроки доставки у плитки Azori?
Виктор,
работаете третьего?
в каталоге про линолиум помимо ширины,было бы не плохо писать его толщину,тоже очень важный параметр
Узнаю но 4 янв, ждёт?
Возможно... ) но если честно это не самая важная деталь которая интересует покупателей а обилие тех информации часто отпугивает ) в частном порядке готовы ответить на все вопросы
Пожалуйста) прошу извинить, ТТК сеня подосрало слегка. Сделали.Виктор, огромное спасибо за решение моего вопроса в магазине!
С Наступающим!
Сегодня на Вишневой снова не знали что делать с карточкой Автосаратов. Точнее что делать знали, но скидка не срабатывала при пропускании карточки по магнитной ленте.
Но скидку 5% все равно сделали:ac5:
Получил благодарственное письмо, повесил в кабинете! Спасибо за сотрудничество! Всех благ!
"Цены на сайте являются справочными и не являются публичной офертой". Исправили. Оплату вернемВиктор, интересно, а цены на сайте являются публичной офертой? ))))) А если косяк сайта (или наполняющего сайт), а покупатель заказал и он-лайн оплатил товар за ошибочную, явно заниженную цену?
"Цены на сайте являются справочными и не являются публичной офертой". Исправили. Оплату вернем
Спасибо что не написал, в личку, а оплатил, так понятнее.
Моя месть будет ужасна))) жди)))Жаль
В личку - не спортивно)
"Цены на сайте являются справочными и не являются публичной офертой". Исправили. Оплату вернем
Спасибо, что не написал в личку, а оплатил, так понятнее...
А мне?rankster:Оплату вернем