Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
не зная не стоит советовать.Да я не понимаю, как там вобще на сайте что-то можно заказывать? Делаем запрос, получаем выборку. Переходим на вторую страницу - всё, нет никакой выборки, мы на какой-то второй странице хер знает откуда. Не говоря уже о том, что переход по страницам при этом происходит за время от 10 секунд до 30 и более.
И ещё. Наверное все люди делают так: открыли страницу, просмотрели до самого конца, поняли что ничего нет. Дальше что должны сделать? - Перейти на следующую страницу. Так там нет снизу страницы следующей. Надо опять подняться наверх и уже ткнуть следующую страницу. Маразм.
Буржуй, на сайт профкома можно заглянуть и посмотреть как всё должно быть красиво и удобно. Я не знаю, может с самой базой связан такой долги отклик, но сайтом пользоваться невозможно. После двух-трёх поисков и переходов хочется просто закрыть и забыть туда дорогу. Особенно после того как пропал общий прайс, где хоть как-то что-то можно было найти.
обработка по разному идет. не там не там нет прямой с базой связи. иначе были бы еще больше отклики.
в данный момент сайт доделываем.