bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 325
- Баллы
- 113
Nusferatus, правильно писать молдавских. Moldova - это на латинице.
Может потому что перед PVDC стоит слово often?
Может быть - не знаю, не я же это китайским автопереводчиком с алиэкспресс перевожу. Often в данном предложении относится к пластику. А именно, что из пластика чаще всего применяется PVDCПохоже кому то грузинская бормотуха не позволяет понимать прочитанное.
И в чём конкретно когнитивный диссонанс? Материал уплотнителя делается пористым, а поверхность шероховатой или гладкой - в зависимости от потребностей заказчика.А чуть ниже еще и о том, что самый известный и широко распространенный изготовитель таких крышек его использует?
Разговор в магазине:
- Что это у вас такое на той вон полке; нежное, воздушное, розовое?
- Это йогурт.
- А йогурт... Дайте, пожалуйста, две бутылки портвейна.
дам тебе хороший совет: начни делать пиво сам (это, поверь, не оч сложно) и ты убьёшь несколько зайцев, так сказатьВчера была среда.По моим наблюдениям, вторник-среда минимальная цена на пиво.
Четверг-пятница-суббота - цены пойдут вверх.
Импортный Будвайзер вроде норм. Беру в Ленте или Окее. Или это тоже так себе? Я сам не любитель, беру обычно папе, когда в гости прихожу. Может, какое другое брать, например в Сохо самодельное от Валерия? Я просто совсем в пиве не разбираюсь, потому как не пьюименуется у нас в магазинах пивом
Попробуй один раз возьми отцу у Валерия.Импортный Будвайзер вроде норм. Беру в Ленте или Окее. Или это тоже так себе? Я сам не любитель, беру обычно папе, когда в гости прихожу. Может, какое другое брать, например в Сохо самодельное от Валерия? Я просто совсем в пиве не разбираюсь, потому как не пью
1 раз брал. Он сказал норм, но как-то без восторга. А вот друзьям нравится у Валерия. Кому-то темное, кому-то светлое. Какое брал папе - уже не помню, но из светлого что-то.Попробуй один раз возьми отцу у Валерия.
Мне в КБ Фельдшлехсен понравился.Импортный Будвайзер вроде норм. Беру в Ленте или Окее. Или это тоже так себе? Я сам не любитель, беру обычно папе, когда в гости прихожу. Может, какое другое брать, например в Сохо самодельное от Валерия? Я просто совсем в пиве не разбираюсь, потому как не пью
Мне в КБ Фельдшлехсен понравился.
Мне в КБ Фельдшлехсен понравился.
если он импортный, то естесственно! Тут про другой мегазин разговор...Импортный Будвайзер вроде норм.
Ты не правильно понял. Нам нравится пиво по вкусу в сравнении с другим бутылочным баночным которое у нас можно купить не по 300р. за поллитру. А где оно там произведено и стоит оно 60 или 160 это уже вторично.Я правильно понял, что вам нравится пиво Фельдшлехсен , которое произведено в германии и стоит 60 руб за банку? Я не нашел производителя в россии.
Да, и я свой "+1" добавлю к Фельдшлесхену. Регулярно беру. Будвайзер в КиБ тоже есть, кстати. Что-то в районе 90 рублей за банку.Я правильно понял, что вам нравится пиво Фельдшлехсен , которое произведено в германии и стоит 60 руб за банку? Я не нашел производителя в россии.
Вот кстати к будвайзеру импортному совершенно ровно отношусь. Пиво как пиво. Не Балтика само собой, но я его не беру, т.к. на вкус он мне не заходит.если он импортный, то естесственно! Тут про другой мегазин разговор...
Шоколадки и киндеры с приятным ценником еще.Последнее время в КБ и Бристоле (хоть и не его тема) беру только пиво, в КБ ещё всякое молоко и гречки, крепкое надёжнее из Фанагории или супермаркета.
И чупа чупс по 6 руб!Шоколадки и киндеры с приятным ценником еще.
Самые вкусные цены на шоколадки в гипермагните и пятерочках )Шоколадки и киндеры с приятным ценником еще.