regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 570
- Баллы
- 113
Самые вкусные цены на шоколадки в гипермагните и пятерочках )
А "Вдохновение"?
По моему лучший отечественный шоколад.
Самые вкусные цены на шоколадки в гипермагните и пятерочках )
Тоже баночный пивась покупаю в КБ =)Мне в КБ Фельдшлехсен понравился.
Блин, попробую. Только все таки где его изготавливают ?
Германия, Польша, Маркс - как получитсяБлин, попробую. Только все таки где его изготавливают ?
Хочешь поговорить об этом?Пиво, произведенное в германии , стоит 60 руб за банку? Мне приходит на ум лишь словосочетание наивные албанские парни....
Про вино поговорили вроде. Крепкий алкоголь тоже вроде обсуждали. Про пиво из КиБ. Что не может быть немецкого пива за 60 рублей и и.п.О чём?
Бельгийский Martens, в розницу, в курортном городке Италии, летом, цена 0,6 Е за полулитровую банку. 45 рублей. В точности такой же, как в КБ.А может... просто есть акцизы, ндс и прочее.... и вот что то мне подсказывает, что всё вышеперечисленное как то диссонирует с ценой в 60 руб...
Бельгийский Martens, в розницу, в курортном городке Италии, летом, цена 0,6 Е за полулитровую банку. 45 рублей. В точности такой же, как в КБ.
Мы говорим про пиво, которое в КБ продаётся по 70 рублей, а некоторые утверждают, что такого ценника за неподделку быть не может.Мы говорим про цену на пиво в курортных городах италии или на пиво, происхождение которого нам не ясно?
Дык, этот же MARTENS в КБ тоже по 60 руб. продается.Мы говорим про цену на пиво в курортных городах италии или на пиво, происхождение которого нам не ясно?
меня интересуетследующее:Тоже неясного происхождения?
Блин, попробую.
2. с чем связана столь низкая цена на пиво (если оно разлито в германии)?