master-pro
Активный участник
- Реакции
- 1 768
- Баллы
- 113
Сейчас цены в КБ такие же, как и везде. Поэтому вопрос "А почему так дешево? Подделка?" уже не актуален.
Не соглашусь, вот совсем недавно покупал в КБ 0,7 Мартини Бьянко по цене 0,5 в Перекрестке, а в КБ еще и скидочная карта вроде есть.Сейчас цены в КБ такие же, как и везде. Поэтому вопрос "А почему так дешево? Подделка?" уже не актуален.
Беллс давно там делают. Во всех магазах такой, а не только в КБ. Теория заговоров, блин)Слышал, что всякий белс, джек и иже с ними на заводе "Кристалл" делают
А это прямо на этикетке и указано. ЕМНИП, сам видел розлив ООО"Традции качества". Гугл говорит, что это завод в подмосковном Краснознаменске.Слышал, что всякий белс, джек и иже с ними на заводе "Кристалл" делают
сам то веришь)Получается это не подделка, а розлив по лицензии с сохранением качества?
В качество?сам то веришь)
Сравни пиво разлитое у нас по лицензии и оригинал, все сразу станет ясно!Получается это не подделка, а розлив по лицензии с сохранением качества?
Тут вопрос в другом - насколько перенос производства алкоголя в Россию в тему КрасноБелого.сам то веришь)
себя то слышишь?Как я узнал, это не подделки.... а что то типа фрашизы для стран третьего мира...
ведь что папуасы из гвинеи бисау, что россияне, любят что б на столе красовалась красивая бутылка... и неважно что внутри...
ведь разливные духи это ведь то же самое...просто на пузырьках экономия )))))..... А тут на пузырьках экономии нет, зато в содержимом есть!
зайду гляну....но по алкоголю (ром/виски/ликеры) разницы с Duty Free и заграницей не встречал. Во всяком случае для напитков средней ценовой категории.
А что не так?себя то слышишь?
гурман КэБэшный.
в Метро или в метро попадается норм?
специально для слаборазвитых стран нужно бы добавить....Получается это не подделка, а розлив по лицензии с сохранением качества?
я к тому, что подавляющему большенству судить о качестве вина и прочего неприходится априори.А что не так?
в метро оч редко....
зы: и к чему тут про гурмана? комплексы неполноценности?
Предложить настои, которые не успели настояться?я мог бы вам предложить свой самогон. разных годов.
начиная с "91го. настои разные. и на травах, ягодах, плодовые.
да же в боченках дубовых настояные.
увы, все выпил.
даже не дав настоятся.
)