DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 823
- Баллы
- 113
Попробовал. Неплохо. Непонятно одно. Я-то по отзыву купил. Без отзыва я на вино с такой ценой, ну, никак не позарился бы. Что изначально сподвигло его купить?
На вкус и цвет, имей сто рублей...Он конечно зашёл, но вино не понравилось
Даже в мыслях не было, но надо потребовать у них процент.Похоже менеджер адагума здесь поселился
Именно так, вкусы разные)На вкус и цвет, имей сто рублей...
Именно так, вкусы разные)
Поэтому продолжим покупку вина Сокровище Крыма фирмы Фотисаль. В магните часто на него акция, по 260 рублей.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Именно так, вкусы разные)
Поэтому продолжим покупку вина Сокровище Крыма фирмы Фотисаль. В магните часто на него акция, по 260 рублей.
Тут не указано. Надо смотреть что на этикетке написано.
Оно много где продаётся. В любом Магните точно можно посмотреть.Сокровища Крыма, Бастардо — яркое моносортовое вино, во вкусо-ароматическом профиле которого доминируют освежающие оттенки лесных ягод, а цвет покоряет богатым гранатовым оттенком. Вино оптимально сочетается с блюдами из мяса и сырным ассорти.
Органолептические характеристики:
Цвет: Вино темно-гранатового цвета.
Аромат: Аромат вина наполнен свежими тонами лесных ягод.
Вкус: Вкус вина интенсивный, сочный, немного терпкий, с оттенками спелых ягод.
Гастрономия: Вино хорошо сочетается со стейками, блюдами из говядины, его можно подать к свинине, запеченному мясу птицы и разнообразным сырам.
Да всё то же самое, что и обычно пишут. Например,
Оно много где продаётся. В любом Магните точно можно посмотреть.
В твоей цитате ничего не написано про состав и сорт винограда.
Я думал понятно, что это моновино из сорта винограда Бастардо 100%. Содержит диоксид серы.
Если уж прям хочется контрэтикетку, то https://otzovik.com/review_7500662.html
Читайте дальше в контрэтикетке:
Состав: виноматериал столовый красный из винограда сорта Бастардо, диоксид серы.
То есть к крымскому винограду и крымскому виноделию это вино ВОЗМОЖНО не имеет никакого отношения.
Я перестал пить крымское и краснодарское вино именно из-за того, что место происхождения виноматериала невозможно отследить, оно может быть произведено где угодно и как угодно и из чего угодно, лишь бы вписывалось в параметры безопасности.
http://docs.cntd.ru/document/1200103855
Гост на который ссылается производитель на бутылке это подтверждает:
3.3 столовое вино: Вино с объемной долей этилового спирта от 8,5% до 15% и общей объемной долей этилового спирта не более 15%, изготовленное в результате полного или неполного спиртового брожения целых или дробленых ягод свежего винограда или виноградного сусла, с добавлением или без добавления сусла виноградного концентрированного и (или) сусла виноградного концентрированного ректификованного.
3.4 сухое столовое вино: Вино, изготовленное в результате полного спиртового брожения целых или дробленых ягод свежего винограда или виноградного сусла.
3.5 полусухое, полусладкое и сладкое столовые вина: Вина, изготовленные прекращением брожения при требуемой массовой концентрации сахаров или смешиванием сухого виноматериала с виноградным суслом, концентрированным виноградным суслом, ректификованным концентрированным виноградным суслом.
Посмотрел на этикетку Адагум. Четко прописано - место происхождения винограда: Кубань, Россия. Далее сорт винограда: каберне-совиньон или красностоп золотовский.
Такое ещё жене нравится. Магнит наше всё))Посмотреть вложение 493867Посмотреть вложение 493868
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
309, по акции берём за 250А что по цене ?