S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 886
- Баллы
- 113
Всё обсуждение напоминает потуги кипера рассказать, как он умеет находить настоящие вещи в секонд хэнде и на базаре.
дурашка! я говорю просто о том, что вместо достаточно дорогих напитков пиплу впаривают хрень копеечную...я к тому, что подавляющему большенству судить о качестве вина и прочего неприходится априори.
есть вкусный напиток и непонравился.
ваши же рассуждения, буддто год, место розлива, марку и купаж угадаете, понюхав закупореную бутылку.
ну попроще же надо. мы ж саратовские суровые , а не слизни из шампани)
в связи с тем, что мы , похоже, резко встали с колен, для нас, как для стран третьего мира, есть напитки со вкусом, напоминающим тот или иной благородный напиток... И действительно не пойло найти не просто...хотя и в саратове это вполне возможно...только стоить они будут немного дороже....Для изучающих этикетки в КБ: эти же этикетки с сахаром и колером абсолютно во всех магазинах страны. К КБ это никакого отношения не имеет. К чему здесь разливы на Кристалле? Для других магазинов бэллс в Ирландии разливают?
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Они совсем не похожи.... что бы это правильно оценить, лучше одновременно пробовать и настоящие и КБэшную паль...про все напитки не скажу, но те, что пил здесь и там вроде одинаковые на вкус.
Ты по-моему в своё время про Торрес писал? Специально попробовал-сравнил, разницы не ощутил. Хотя не претендую на прецизионность своего вкуса, возможно я и не прав.
По последним данным это не коньяк. Коньяки, как и шампанское, теперь производят только в России!Прекрасно пил курвозье последнее время. Хороший коньяк
Чтоб все пропагандисты ездили на жигулях и не советского производства.По последним данным это не коньяк. Коньяки, как и шампанское, теперь производят только в России!
а Курвуазье и впрямь не коньяк. Бренди вроде.По последним данным это не коньяк. Коньяки, как и шампанское, теперь производят только в России!
На полстакана осталось.Чё не допил-то?
Пардон, перепутал видимо.
Сложная жизнь наступила. Будем считать крепчает стоит.Чё не допил-то?
Сложная жизнь наступила. Будем считать крепчает стоит.
Кто то подарил, стоит уже года 3.Соседнюю бутылку сан стефано ток не пей, вылей или подари кому-нить. Это пойло нельзя даже пробовать
Истину глаголишь..... Раз 7-8 в год бываю в ЕС , и имею опыт сравнения во многих товарах которые ,,там" и ,,тут". Упаковка такая же ,а содержимое отличается катастрофически, , будь то чай, кофе , алкоголь , техника, вплоть до порошка........ ,,Там , " всё-таки качественнее.а что то типа фрашизы для стран третьего мира...
ведь что папуасы из гвинеи бисау, что россияне, любят что б на столе красовалась красивая бутылка... и неважно что внутри
Кто то подарил, стоит уже года 3.
С ружья бахну при случаеВыкинь)))