Отчёт готов:
Итак по порядку:
Фельдшлёссхен Pilsner: водянистая желтоватая жидкость по плотности и цвету слабо напоминающая пиво.
запах сладковатый без каких либо пивных нот.
плотность - как у воды)))
вкус: это вообще нечто! мыльноватый привкус появляется сразу и не отпускает достаточно долго.
признаюсь честно, сделал глоток и дальше пить его расхотелось
дал попробовать жене (для объективности), сделав глоток она попросила больше не предлагать ей подобную гадость
вывод: Фельдшлёссхен Pilsner, это бурда не имеющая вообще никакого отношения к пиву.
Могу с уверенностью сказать, что это 100% суррогат!
Фельдшлёссхен Урбок
насколько я знаю, урбок это крепковатое ячменно-пшеничное пиво
налив в кружку, увидел такую же водянистую жидкость (правда тёмную)
попробовав, пришёл к выводу, что это подкрашенный Фельдшлёссхен Pilsner с тем же мыльным вкусом и с вкусовой карамельной добавкой.
жена, понюхав, эту гадость пить наотрез отказалась.
вывод: 100% суррогат.
Mecklenburger pilsener цвет всё тот же, мыльный запах тот же, и плотность не удивила.
Правда мыльного вкуса значительно меньше.
но допить это мне не захотелось.
всё было вылито.
Вот сижу , пишу а мыльный вкус всё ещё достаёт меня!
ps^ скажу так, парни,
чтд ....
1. данный пивас, никакого отношения к пиву не имеет. Это какая то алкогольная субстанция с внешними признаками смахивающая на пиво.
2. неужели почитатели этого .... не замечают тошнотворный мыльный привкус? если нет, то мне вас жаль...(кроме шуток)
3. у меня есть огромное желание отнести эту гадость на экспертизу, где я , вот нисколько не сомневаюсь, получу данные о том, что это химическая субстанция...
вот только есть ли в этом смысл.
4. окончательно убедился, что алкашку покупать в наших магазинах не стоит.
от слова совсем(((