akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
я пробовал Крушовице из Чехии и тут брал его по 120 руб. Одинаковое. Чего не скажешь о Крушовице российского разлива по 60-70 руб...
я пробовал Крушовице из Чехии и тут брал его по 120 руб. Одинаковое. Чего не скажешь о Крушовице российского разлива по 60-70 руб...
Я предполагаю, что дельцы из КБ завозят в Россию партию настоящего пива, потом бодяжат химического пойла , заливая его в поддельные банки (благо это не дорого) и впаривают по акции эту гадость наивным российским албанцам, ценящих пиво за красивую баночку....
И, наверное, владелец сети лично плюёт в каждую банку)Я предполагаю, что дельцы из КБ завозят в Россию партию настоящего пива, потом бодяжат химического пойла , заливая его в поддельные банки (благо это не дорого) и впаривают по акции эту гадость наивным российским албанцам, ценящих пиво за красивую баночку....
ну зачем так то? он просто извлекает дополнительную хорошую прибыль на российских лошариках...И, наверное, владелец сети лично плюёт в каждую банку)
ну тут я , пожалуй, не соглашусь.придумывать такую сложную схему для контрафакта просто экономически нецелесообразно.
вот тут соглашусь…ЗЫ: просто говёное пиво везде похоже на Балтику, даже в Германии)
Правда я никогда не пробовал прям говёного пива в европе. Но я, как правило, покупаю известные марки, или доверяю советам.
может быть я тебя разочарую, но попробуй купит крушовице в гипермаркете за 125 руб (или около) и крушовице нашего (отечественного) разлива за 60 руб...Оно не говёное. Оно одинаковое. Одно и то же пиво одного производителя одинаковое здесь и там.
нет. Для столь активного наращивания количества торговых точек (в нашем, переполненном предложениями рынке) , необходим , как бы выразиться помягче, не совсем легальный способ покрывать расходы, связанные с этим ростом. Бодяжная алкашка в КБ как раз то, что надо.Теория заговора)
я не говорю, что всё, что дешёвое, это подделка. Не забывай, что есть входящий НДС и таможенные пошлины. А они, с каждой баночки достаточно серьёзные.Кому нужно подделывать пиво, которое в розницу стоит 0,5 евро? Карл! В розницу! 37 рублей! Кола дороже! Тоже подделка?
может быть я тебя разочарую, но попробуй купит крушовице в гипермаркете за 125 руб (или около) и крушовице нашего (отечественного) разлива за 60 руб...
Поликлиника поблизости наверняка принимает на анализы такие вещи)может быть я тебя разочарую, но попробуй купит крушовице в гипермаркете за 125 руб (или около) и крушовице нашего (отечественного) разлива за 60 руб...
нет. Для столь активного наращивания количества торговых точек (в нашем, переполненном предложениями рынке) , необходим , как бы выразиться помягче, не совсем легальный способ покрывать расходы, связанные с этим ростом. Бодяжная алкашка в КБ как раз то, что надо.
я не говорю, что всё, что дешёвое, это подделка. Не забывай, что есть входящий НДС и таможенные пошлины. А они, с каждой баночки достаточно серьёзные.
ps^ у меня вопрос: а есть ли у нас организация, куда можно отнести это пойло, что бы получить анализ?
Кому нужно подделывать пиво, которое в розницу стоит 0,5 евро? Карл! В розницу! 37 рублей! Кола дороже! Тоже подделка?
И вкус другой.В КБ Соса-Сола дешевле.
Там даже продавцы ненастоящие. Поддельные.А Мартини там настоящий или как?
Разбавляют.И вкус другой.
Вискарём?!Разбавляют.
Вискарём?!